★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新!最牛 DNF外挂! 【极力推荐】 亲测可用【以查水至26楼】

关闭 [复制链接]

最近刚刚发现的DNF外挂,超好用,超方便!

已过期

上图!

强势首推  [定身术]  [超级自动攻击]  [地火]  [万剑]  
美美1.05版增强程序整体稳定性,解决登陆困难的问题。
美美1.03版新增自动秒建筑的功能(可自动秒游戏里任何建筑)

功能介绍:
倍击设置建议2-5倍,装备不要穿太好
[无敌]  [倍击]  [加速]  [地火]  [万剑]  [定身术]  [超级自动攻击]  [弱怪]  [自动吸怪]  [SSS]  [补红补蓝]  [自动秒牛柱]  [远程仓库]  [无限负重]  [远程修理]

快捷键列表:
Home 美美生效及恢复默认设置
V 地火    B 万剑  (倍击提升会提高VB的伤害)
F1     自动吸怪开关
F2     SSS
F3     补红 补蓝
F4     定身术
F5-F9 倍击2倍 5倍 10倍 20倍 1000倍
F10   开关无敌(默认开启)
F11   开关加速
F12   弱怪
Alt+0 远程仓库
Alt+8 无限负重,再按恢复
Alt+9 远程修理
Alt+E 超级自动攻击
Page UP 加1倍攻击 Page Down 减1倍攻击

--使用方法--
一、请大家双击美美执行文件
二、启动后,输入您的游戏帐号登陆,再进入游戏.
三、进入游戏后按Home键生效

特别说明:(部分杀软会误报,建议使用卡巴 )
1、刷图不要太快,过图时间控制在30秒以上
2、掉线后请等待60分钟再上号,否则会一直掉并且有封号的危险
3、美美不支持PK场
4、请不要与其他程序一起使用,使用前保证系统的安全干净!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

风声 + 1 + 1 兄弟这个G过时了,

我不用挂,三天两头儿又要更新,麻烦!
现在这外G开始掉线了
这个游戏怎么看着比较复杂呢
貌似可以,。。我看看 !
- -!郁闷啊~~~大哥!这个挂一出来就免费!我试用了下!还可以!反正我是剑魂开个F6就行了在加个无敌在开个加速!一般情况下不掉!除非你用了挂上的那2个BT技能,TX就怀疑你开了无限CD了!特别是狂战的那个大蹦山!很容易掉的!我现在开这个G一个人单刷无头和悲鸣一点事也没有,我有个朋友2分钟出悲鸣图不过这家伙有点BT开吸怪,人家鬼泣。!~
用过了

今天就给封了不是
现在收费了吧```
谢谢楼主分享一下  收藏了
.u.a.c 还有没有新的地址了
DNF用外挂 被盗号的可能性很大
用了会不会被封号啊??
真的假的 啊!
这个游戏都不玩了
送朋友用```