★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] DNF三步一卡

关闭 [复制链接]

我家玩DNF一开始还不卡的。后来更新了一次,就三步一卡的了。
但是,我用我朋友的电脑玩的时候,确一点也不卡,可能是电脑配置比我家的好。。
他的是2GB内存256MB显存。我的是1GB 256MB。。
听说是什么TX的服务器有问题,我不知道到底有什么方法可以使它尽快好起来。。
你看下你家的进程,和CPU PF使用率有多高,问下,你的电脑卡吗?有的时候你电脑卡,是会印象到玩游戏的
2# 风声
我们家的电脑不卡的。以前都可以玩的。我重装了好几次还是卡,其他游戏不卡的
CPU PF使用率都应该正常把、
最好把你家电脑的配置法上来看看,再逐步排除问题
进化之光貌似比以前的要求更高了。。。。
你的配置应该没问题吧
上官网或者论坛问下
LZ。把你CPU的型号写上去,还有显卡型号!
会不会是更新后和你的系统的某些进程有些冲突呢,还是得看具体的情况的,因为不知道你都装了些什么其他的软件
最好把你家电脑的配置法上来看看,再逐步排除问题
进化之光貌似比以前的要求更高了。。。。
孤单的思念 发表于 2010-2-23 19:09

对,还有电脑垃圾也要清理下,还有网速多少的。。几人用的?