★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ腾讯学堂音乐知识答题送Q币(附答案)

关闭 [复制链接]
腾讯学堂将以问答的形式每期推出一个专题,助你快速了解各业务的热点问题,完成问答后你将可以获得相应积分,并有机会获得奖励。
) s( {/ B  p' B4 j( _: B* P9 m本期主题:QQ音乐知识
0 j' R7 l6 R# Z  @活动时间:
$ k  t  a/ o9 B6 x4 A:2009.09.27-2009.11.02/ @/ T" W) q5 M( B7 m
活动规则:- x1 n" {3 z8 f& Y- V7 B
本次活动共10题,总共100分,答题过程中可以查看提示,答题分数高于80分者有资格参与抽奖(可多次答题),获奖的幸运用户将每人获得100免费Q币。每位用户的最后得分为该用户所获积分(积分相同者以答题先后顺序排名) ,每期活动积分可以累积,每个季度及年度前十积分者将会获赠Q币奖励。
! s+ B  V4 |; G) f5 R. s0 h5 E, x答案如下
6 V$ G# g; M0 y& o第1题   A B C D E
4 Y+ M2 W& g+ z第2题   5款
) }0 Z5 A7 y# c. M第3题   A B C D E F G & F* I, Z. q! X
第4题   A B C
4 l* L7 J" ^5 S: u$ [第5题   可以
1 y5 p( q. A% t, ]: C7 T( o第6题   绿钻4 [6 }8 X) v* f+ y( q9 H; J  J
第7题   A B C 2 j  B* G, b2 J; S3 p& q9 B
第8题   上传MV
/ f9 Z& _3 n/ T2 B4 Y4 g第9题   歌曲分享次数9 Q$ S' I5 W, j$ q' `
第10题  分享电影给好友 ; W' W) L2 G+ E  t$ f
活动地址http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=423
抢沙发了哦
活动还可以吧
:;:jkk    有机会吗 我刚去答了
要给答案的话那就得看能不能有那幸运了

评分

misswb3913 -10 -10 连续十条回复 刷版

是不是要不停地交卷这样积分噢?
我不太相信了,天上不会掉馅饼的
好东西。。有机会得QB
谢谢楼主 我答完等这好消息了
还有答案呢,LZ人真好
呵呵,感谢楼主分享
去那里抽奖呢。