★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ腾讯学堂音乐知识答题送Q币(附答案)

关闭 [复制链接]
腾讯学堂将以问答的形式每期推出一个专题,助你快速了解各业务的热点问题,完成问答后你将可以获得相应积分,并有机会获得奖励。
+ B( A6 l* n! X9 E2 q本期主题:QQ音乐知识
. z" X4 |+ H+ |; \3 u活动时间:3 O8 u5 k, O& q; |1 A# I9 A, A( J- z
:2009.09.27-2009.11.02
, C9 w% N+ B- }' r6 G" x( r活动规则:
/ F0 G: I) D+ k7 o本次活动共10题,总共100分,答题过程中可以查看提示,答题分数高于80分者有资格参与抽奖(可多次答题),获奖的幸运用户将每人获得100免费Q币。每位用户的最后得分为该用户所获积分(积分相同者以答题先后顺序排名) ,每期活动积分可以累积,每个季度及年度前十积分者将会获赠Q币奖励。 . p; j& c7 d: u5 |: z
答案如下
& z, T# A2 G! t) |" g第1题   A B C D E
0 v2 `& I& k- I3 C2 d$ M$ x第2题   5款. D( i8 q: S/ I/ [" @: W
第3题   A B C D E F G 2 X# X* h) A( i/ \3 ^
第4题   A B C( o4 y. u& q9 h8 ~1 f0 K9 f& V1 Y+ P
第5题   可以- q/ [" A! I6 K% \5 E
第6题   绿钻4 u6 U: v6 J8 U, z' n
第7题   A B C 1 M' j  ~/ O( ]# x& x( Z: h
第8题   上传MV
- X* d, A9 t2 f; J  [! K# C' A0 f9 K第9题   歌曲分享次数
6 `& u6 r/ T" K! Q6 _; [第10题  分享电影给好友 ; |' ^8 x" c! l9 {! r* C5 F
活动地址http://service.qq.com/cgi-bin/showSurvey?survey_id=423
抢沙发了哦
活动还可以吧
:;:jkk    有机会吗 我刚去答了
要给答案的话那就得看能不能有那幸运了

评分

misswb3913 -10 -10 连续十条回复 刷版

是不是要不停地交卷这样积分噢?
我不太相信了,天上不会掉馅饼的
好东西。。有机会得QB
谢谢楼主 我答完等这好消息了
还有答案呢,LZ人真好
呵呵,感谢楼主分享
去那里抽奖呢。