★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已回复] 申请【五光十色】版主

新版开张作为论坛一员无比高兴,特申请担当该版版主
1.论坛用户名:shengwei
2.日常在线时间段:8小时

3.申请理由及个人特长:广告设计师兼职武汉摄友会会员,多次组织和参加大型户外模特摄影工作,曾担任武汉热线-摄影论坛版主,虽然在我要吧论坛时间不长,资格浅薄,但能力和经验是丰富的,希望管理员郑重考虑,拉我进组织。
4.管理本版方式:早8点-晚8点在线帮助本论坛会员,有求必应,实际解决问题。
5.日常联系方式(QQ或其它):290589466
6.有无建议(有或无):新版开张人气是关键,拉拢老熟人及其他论坛会员来本论坛发表大作,增加看点。
嗯。挺好的,此版刚开放,希望先在此版里证明一下自己,我、大家会看到的。
我支持。。靠,楼上的,挂这么多勋章不赘吗?扔几个下来。。
:Qcx:楼上的你扔几下来啊!
楼上的,全仍下来好了

我一个都没有:handshake
:'( 会有我的份么
我的勋章也少的可怜,你也甩几个过来啊 3# 默默
楼上我的一个都没有呢,起码你还三个呢,准备分个给我不;P;: