★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:德芙巧克力送1000个QQ红钻与实物(2009年9月21日——2009年11月1日)

关闭 [复制链接]
活动方法:
; G, N; p) R* C% _+ b) L8 k用户上传一至三张照片完成德芙惊喜广告影片创作。用户注册并登录成功后,将作品转发给好友,即可获得抽奖资格。
7 o: v% H$ f' U7 j* I9 T
! _* C1 K! Z- z' G/ {3 H
/ c3 D. d1 A# U1 ]5 q0 C8 D7 R4 M/ ]8 s1 ]" u
奖项规则:
( G8 [* u: _9 M- W2 S7 N' y0 b# D周周惊喜好礼,完成影片创作,即可参与抽奖
% ~1 t2 W) I/ p3 C愉悦惊喜好礼,转发5位以上好友,即可参与抽奖
5 ?7 Z! S7 C8 L影片内惊喜好礼,观看影片即可获得抽奖机会
- Z) m  z( i9 H# T' h7 M2 Z% ]' z( O! f: ?  B& J
  奖项设置:
5 r2 a. @& J, V# K) q0 yQQ红钻 1000名- V* V3 z" o% p, c
淘宝网5元抵价券 1000名* d. {. p, z# T. F
德芙巧克力盒 210名" F0 I0 Y1 x4 _/ g! W5 n

! I9 J. {. T+ [
# R) R: |$ G# p4 G$ ^    详情点击
5 B! _' @  ^! s7 ~
- x4 l! z5 a$ ]4 o
& A/ t+ E1 E: t* Q 未命名.GIF
抢到沙发了,快去瞧瞧楼主的好东西哟,
呵呵 我去看看 谢谢
呵呵,我也去看看啊。。。
去看看,又晚来一步
呵呵,挺好的!
有点麻烦,不错还是要谢谢分享
还是比较喜欢吃的  不知道