★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

有奖活动:德芙巧克力送1000个QQ红钻与实物(2009年9月21日——2009年11月1日)

关闭 [复制链接]
活动方法:/ u( m# p5 v; L. u% G
用户上传一至三张照片完成德芙惊喜广告影片创作。用户注册并登录成功后,将作品转发给好友,即可获得抽奖资格。
7 w  D5 `: z' ?1 r. O9 m' F/ b8 t8 |: f
7 T( @3 g1 D" m$ q9 p0 j) q' A% s7 g- L: {" w7 Y
; B' l  c% R8 T% ?
奖项规则:+ Q. s4 `' t2 p1 f5 \/ \* _4 r/ {
周周惊喜好礼,完成影片创作,即可参与抽奖
( E+ h1 ], T3 @$ _愉悦惊喜好礼,转发5位以上好友,即可参与抽奖7 b0 Z6 h& o& H6 N
影片内惊喜好礼,观看影片即可获得抽奖机会
9 u, g4 ^9 \$ z+ n! _# n9 X0 q3 `- y) i/ }* b+ e% ^
  奖项设置:
# h/ u. D! R6 X! e5 E' Q% M& gQQ红钻 1000名
% m2 H  E" q$ l) V; P4 F) f$ @淘宝网5元抵价券 1000名8 L. I0 G& k; C: u
德芙巧克力盒 210名
- ]! E, `0 R3 X$ P  & ~% Z0 i) W2 `

* U2 H, E, m- q' B    详情点击
! q% A0 K4 y0 O! K6 A
5 \, |0 F" z# }% p% ~* }! q- f3 ?5 s, B, C6 U$ b2 }
抢到沙发了,快去瞧瞧楼主的好东西哟,
呵呵 我去看看 谢谢
呵呵,我也去看看啊。。。
去看看,又晚来一步
呵呵,挺好的!
有点麻烦,不错还是要谢谢分享
还是比较喜欢吃的  不知道
去看看,谢谢搂住分享了
抽奖活动概率很低了!
抽奖一般都是假的
都是内侧,好东西留给内部人员= =