★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[模拟游戏] NBA篮球

游戏类型:PC模拟器
运行环境:Windows/Win98/NT/2000/XP/2003
游戏大小:53.35 MB
游戏语言:简体中文
病毒检测:卡巴斯基|瑞星|诺顿|金山毒霸|江民杀毒
MD5 值:C2BA4062E1C60EA7F200B775B07B8D44
【基本介绍】
    经典的街机游戏,自带的模拟器为WinKawaks.安装之后运行桌面快捷方式即可。

【游戏攻略】
    控制键 W ----上 S ----下 A ----左 D ----右 J ----A K ----B I ----C O ----D 5 ----投币 1 ----1P开始
    注意事项:
    1、按5是投币,1是开始(1P),另外J、K、I、O分别代表街机上的A、B、C、D
    2、按Enter回车键是暂停或开始,要想关闭这个游戏,须按Enter暂停游戏后才能退出!否则会无法退出,感觉卡
    3、如果运行速度很慢,请右键点击桌面的图标,然后选择“属性”-->“兼容性”,选择“Windows 98/ME兼容模式”运行程序,速度就快了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看样子还不错....沙发支持
支持楼主!!!!谢谢!!
不知道怎么样
以前好像在街机玩过???
好像有点老的样子奥
呵呵 就是画面粗了点~加油发点好的 收了先
哇,没想到还可以遇到这样的街机游戏!好棒,这就下载看看!:;:jkk
画面不怎么样,不过还行啊
恩,很好。我喜欢单机
哈哈 我喜欢这个游戏
fgfdgfdgfdgfdg