★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

男才女貌今日12点开启,来玩就送5Q币【9月28结束】

关闭 [复制链接]
活动奖励:5Q币
' }% d: x: ?' R9 ~" Y1 ]' z. D: w' i, |0 E4 v; o
活动名称:每日登陆有惊喜,来玩就送5Q币---惊喜第二重* X" l# x. f8 P; s
活动时间:8月28日12:00——9月28日23:59
6 v7 I) T* y# E% A活动规模:游龙戏凤大区、男才女貌大区活动规则:1、活动期间,玩家每日登陆均可获得双倍经验卡(1小时,自动激活)X1,1000金币,3 E6 l! I. t+ c& m" \+ j
             1级合成石X1,所有奖励均为绑定。6 Z' E5 e$ d! m
          2、注:该双倍经验卡效果和其他双倍经验效果不可叠加。7 s  Z0 T% E- Y% g( k
          3、本次活动最终解释权归南京多嗨网络科技有限公司所有。
5 E1 o. X6 r* t+ W9 W/ b( n活动名称:注册送好礼,升级领奖励---奖励第一波
. k. ]# j5 H" j9 }9 {# }. `活动内容:夏日新手礼包全面发放!现在起,您只要注册《开心炮》帐号,不但可以在游戏内部获
; p4 k+ r) N. v: @          得价值100元的新手礼包,还可在官网领取夏日清凉礼包一份哦
& d! E, _9 p$ ?( ?& g. G活动地址:http://www.789hi.com/new_detail_2009828_182.html
这是什么游戏啊  我去看看:$
容易获得吗
什么游戏好玩不啊??
/ [) B0 o4 R! o& O) `
  s* J0 }+ h5 \! H5 Z7 a3 a! H! K和百战天虫差不多:@
原来是一款游戏呀
没听过,去玩玩吧。:hug:
我已经领了,哈哈
4级了,很快到8级!!
晕死,时间已经过了,我昨天玩了通宵。。。。。。。。。
$ k+ y; I$ q9 `% N; O1 b! k但是游戏还是还可以的
活动名称:每日登陆有惊喜,来玩就送5Q币----惊喜第一重  x1 t# E' r/ M: K
活动内容:为庆祝“男才女貌”大区火热开启,新的一轮Q币好礼大放送活动再次面向所有大区开
% V4 c; a5 r" S3 P/ L) @+ \          启, 现在起,只要你在注册当天在新手频道双倍经验情况下将等级升到8级,即可领取2 B" s. p+ I$ w0 }
          5Q币大礼,另外每个帐号每日登陆游戏将能够得到一份惊喜哦~~
# e1 y; t. c- S4 y* i活动时间:8月28日12:00——8月30日23:597 I+ @' G* B" o" h9 T
活动规模:游龙戏凤大区,男才女貌大区
; W; W& I  I. K; b/ G$ u活动规则:1、活动期间,只要在注册帐号当天将游戏角色等级提升到8级(含)以上的玩家即可免% g* u- M$ p; l4 S1 J7 d! B
             费获得5个Q币。( A" l3 k2 R, P5 k0 n

) Y; g( ~* M; w* f' y. E& ]. T! {! O4 b. \
: w, |0 T$ b. p3 h# B6 i
3 o- _. y! S' W. I
, }- x# N$ Z1 M8 g' {- m- s
时间过了,骗人的,害我玩了那么久
还可以玩吗?要是真的就太好了
真的吗?不要告诉我这是广告
这不是广告吧?如果真的就谢谢楼主了
还要升级才可以发qb的 我好久都不玩网游了