★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

男才女貌今日12点开启,来玩就送5Q币【9月28结束】

关闭 [复制链接]
活动奖励:5Q币
0 f3 }8 A+ G- D( [3 j# i
0 n* ?9 y1 Z/ a* J8 ^- \. |0 K活动名称:每日登陆有惊喜,来玩就送5Q币---惊喜第二重
: n$ @/ y( P7 ^& }; X- F# K' `4 T活动时间:8月28日12:00——9月28日23:59
" x4 B+ }  G) V4 Q9 Y/ V活动规模:游龙戏凤大区、男才女貌大区活动规则:1、活动期间,玩家每日登陆均可获得双倍经验卡(1小时,自动激活)X1,1000金币,
4 |& R$ ^) N: H+ O" e             1级合成石X1,所有奖励均为绑定。) m: o- t9 g% d9 D/ h2 m
          2、注:该双倍经验卡效果和其他双倍经验效果不可叠加。' T* z! Z+ F! \( ~% D- j2 n! ^' k1 f: p
          3、本次活动最终解释权归南京多嗨网络科技有限公司所有。9 T, l8 C( l& g( @: {
活动名称:注册送好礼,升级领奖励---奖励第一波* v& l( W& P" J* r
活动内容:夏日新手礼包全面发放!现在起,您只要注册《开心炮》帐号,不但可以在游戏内部获. q) s9 k$ O9 _) ~
          得价值100元的新手礼包,还可在官网领取夏日清凉礼包一份哦 * b5 j7 z- B. V2 o! R3 O5 R
活动地址:http://www.789hi.com/new_detail_2009828_182.html
这是什么游戏啊  我去看看:$
容易获得吗
什么游戏好玩不啊??
9 c6 }9 X3 q: W2 t2 }, a& u& P, A! H
和百战天虫差不多:@
原来是一款游戏呀
没听过,去玩玩吧。:hug:
我已经领了,哈哈
4级了,很快到8级!!
晕死,时间已经过了,我昨天玩了通宵。。。。。。。。。
8 [. P8 q' u1 |但是游戏还是还可以的
活动名称:每日登陆有惊喜,来玩就送5Q币----惊喜第一重
% V. u/ x% W: L5 q5 R3 I活动内容:为庆祝“男才女貌”大区火热开启,新的一轮Q币好礼大放送活动再次面向所有大区开+ Q8 t: g1 M# x3 m# O( o& K& |, o
          启, 现在起,只要你在注册当天在新手频道双倍经验情况下将等级升到8级,即可领取$ c7 P: V4 q8 N# o6 T
          5Q币大礼,另外每个帐号每日登陆游戏将能够得到一份惊喜哦~~
+ [4 O/ a  A4 f9 B( e- a活动时间:8月28日12:00——8月30日23:59
8 d. N8 D/ `9 J活动规模:游龙戏凤大区,男才女貌大区8 I$ v6 q. c+ R( M$ {4 B4 p
活动规则:1、活动期间,只要在注册帐号当天将游戏角色等级提升到8级(含)以上的玩家即可免4 v" a! T0 ]2 C1 L( C5 O. u: }
             费获得5个Q币。
7 a( p% m7 U+ _* |2 t+ e
% @  z( ]9 v6 p4 N4 h7 M( X2 m
; E# Z6 S" u0 l2 z* ]7 _" m% K+ ?0 h6 e6 I" Q! B

, S& h; W; e+ j1 |* U: @# N
! A* G. x* G& N: K时间过了,骗人的,害我玩了那么久
还可以玩吗?要是真的就太好了
真的吗?不要告诉我这是广告
这不是广告吧?如果真的就谢谢楼主了
还要升级才可以发qb的 我好久都不玩网游了