★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 百事送黄砖 8.24号到9.30号

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
所有QQ平台用户,无关年龄,性别,职业和地域,只需要一个QQ号码登录网站即可参加活动。如无QQ帐号,请自行注册。
6 z0 Z8 P$ k/ `0 N# t( a7 J2009年8月24日10:00至2009年9月30日18:00;并于2009年10月初正式公布评选结果。
( c, X, l: R) V5 ?+ U- |( n% \4 M5 l) h+ N  |$ e7 ?
1.“百事我创 共鸣中国”Top60创意祝福大奖:
* G# M' j% M6 L; _' M% F5 A4 H; v  S% H累积得票数最高的60条创意祝福的上传用户将获得百事限量版定制创意礼品(价值800元)。  
/ C. q% }0 [- V/ D1 N. ^0 ~, Y3 [2.“百事我创 共鸣中国”Top10至尊祝福大奖:8 X2 b! j- j. `" N% u
累积得票数最高的10条创意祝福上传用户将被邀请参与2010年百事可乐电视广告的拍摄工作。  1 F$ Q  s& w9 q; f2 O# a$ e3 h
3.每日前1000名参与上传祝福的用户讲可以获得黄钻1个月免费体验(共3万个,送完即止)。   # Y: t9 S6 t7 o) G2 |+ X. K/ M+ ^
4.自动在我的Qzone上发表参赛日志的用户,可以获得Qzone精美播放器一枚(共6万个,送完即止)。8 X- A4 P0 b. u3 V

7 Z$ o8 E9 T8 \5 C+ P" y- K1. 凡是QQ平台用户,登录官方网站Pepsi2009.qq.com平台,在首页左侧的“百事可乐罐”内输入祝福文字(60个字以内),点击“送上祝福”按钮,就可完成上传  
* A4 l7 p8 C& _& s% @) q* o/ e& ~& j2. 滔滔用户可以登录滔滔首页TaoTao.com,选择“中国,祝福你”标签,输入祝福文字(60个字以内),点击“发表唠叨”按钮。上传祝福至官方网站。  * `8 t8 g. Y8 y% U" x
3. QQ聊天工具客户端用户可以点击客户端左侧的滔滔快捷按钮 ,在“中国,祝福你”的前缀后,输入祝福文字(60个字以内),通过QQ客户端实!
8 U- u) l' Z4 g! ?. h' zhttp://pepsi2009.qq.com/con/default/act/intro
不知道。。试试再说~\(≧▽≦)/~啦啦啦
是真的吗?
参加了..不知道有没机会.
哈哈,去看看运气
我已加入!谢谢楼主提供好消息!
兴趣不大哦
哎,没有意思啊
都是促销的{:2_36:.,.}