★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

百事我创,共鸣中国活动送QQ黄钻【8.24-9.30】

2009的超级大事件,还有什么比得上新中国60岁生日?面对这个举国欢庆的盛事,只要你有一腔热血,现在就来,一句祝福,表达你的心声,展现你对中国的热爱和信心吧!“百事我创,共鸣中国”将遍布整个中国互联网,输入你的创意,就能让你祝福新中国60周年生日的声音被听到0 d! f, Q/ @% K; d. Z& C7 f

$ r  H1 o7 f+ D% `9 m  h7 ~% [6 y* j活动时间:1 T' M$ \6 C$ o, m) V! ^
2009年8月24日10:00至2009年9月30日18:00;并于2009年10月初正式公布评选结果
1 x1 {+ Q4 K7 M8 f" }
: O' y1 C1 x5 G6 O* }$ e活动奖品如下:
: e5 K# n) e4 g. N, E“百事我创 共鸣中国”Top60创意祝福大奖:
  ]7 @, W% y* G; {; x1 {2 S累积得票数最高的60条创意祝福的上传用户将获得百事限量版定制创意礼品(价值800元)。1 N* X) k% G/ {9 H6 |
2.“百事我创 共鸣中国”Top10至尊祝福大奖:
" ?$ C: F# u1 _累积得票数最高的10条创意祝福上传用户将被邀请参与2010年百事可乐电视广告的拍摄工作8 K6 V9 {- @/ |
3.每日前1000名参与上传祝福的用户讲可以获得黄钻1个月免费体验(共3万个,送完即止), C+ N& i, b3 M
4.自动在我的Qzone上发表参赛日志的用户,可以获得Qzone精美播放器一枚(共6万个,送完即止)。
1 s- e. @( l1 t8 U( K  N6 z" }活动地址:( ~8 o  p3 s2 L$ f( g# G6 g
http://pepsi2009.qq.com
嘿嘿~~
6 F! s/ W, B$ O/ H; }: r) N顶下。``
这个不错,值得一试。
嗯,我去看看,嘿嘿
好东西  去看看
这个可以试试去
现在去已经来不及了 明天赶早
:call:谢谢了,,
说真的,我感觉黄钻,还没红钻好