★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 晴云网络电视2.5.2.4大众免费版,免费播放翡翠台,PPS电视。。太多了,太强大了!!!

功能;
晴云网络电视拥有自主的电视直播发布平台,以自主发布频道源为主,同时集成了几乎目前主流P2P播放器的网络直播软件,它提供了目前最流行的PPlive、PPStream、UUSEE、QQLive、TVU、SopCast,沸点电视,蚂蚁电视,新浪等P2P网络电视核心引擎,采用先进的封装技术,具有稳定简易的安装、卸载、维护和修复功能,并对集成的解码器组合进行了尽可能的优化和兼容性调整。全面支持包括中国电信、中国联通、中国网通、中国铁通、中国教育网在内的绝大部分用户。您只要下载和安装使用它-可以在线观看近万家国内外港台地区的电视台同步直播和几万部影视节目的直播和点播.主要包括电视直播,高清直播,高清影视,PPS影城,一心向佛,综艺视听,精彩视频等模块

如图;   
等等等。。。太多了不一一介绍了自己下载看!
使用说明;
下载安装---打开点注册(免费注册成功记下登陆号码)---用这号码与你的密码登陆就OK

再说明播放,双击播放如果没有反应可以点下屏幕里左上角图标就OK

下载;

http://down.tsyun.com/晴云网视2.5.2.4大众免费版.rar
好多网络电视勒,已经装了2个,这个...看看
真好!!!
头像被屏蔽
...不怎么用这些
谢谢楼主
这也太叼了吧
路过,进来看看
试试.,...............
好不好试了才知道~!
路过,进来看看
忘了给我的注册号 不能注册了怎么办啊
头像被屏蔽
感谢楼主分享!
好贴顶一下
我是来打酱油的…
太厉害了吧,能收看到电视,希望可以是真的。感谢感谢。