★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] QQ宠物熊熊:Q宠熊熊封测关服,第二轮删档封测近日开启

从6月1日,我们相聚在这里,我们的封测熊熊陪着我们走过了2个多月的时间。这是充满回忆的2个多月,有一些美好的记忆,会一直留存。有熊,有你,这个夏天很精彩。  感谢封测期间,大家对熊熊的喜爱,对封测的关注,感谢大家一直陪我们走过,一直在这里默默的提交BUG,给出自己的建议,这个封测,带给我们很多很多。希望大家不会忘记,封测中的点点滴滴。1 g6 q* k$ y) u3 v4 c
  8月13日上午9点,本阶段的宠物熊熊封测将正式结束,我们会对封测用户的数据进行删档处理。此期间会全面停服,大家将无法登陆熊熊以及社区。 转!自)碧(云_轩  \) B) K* P3 s" X
  不过大家也不用担心,8月14日上午9点,宠物熊熊第二轮删档封测将正式开启。之前参与过封测的玩家,将直接获得第二轮封测资格,可以优先进入第二轮封测。下个版本,让我们再度相约熊熊,重温这个温情的夏天,重温有熊陪伴的时光。. `: d) F' T' {; i6 M6 ~
  让我们期待第二轮封测的精彩,期待全新的风格,期待全新的任务体验,我宠我宝贝,有熊我足矣。感谢大家的长期支持,祝大家游戏愉快。
沙发,哈哈
谢谢拉
那熊熊什么时候送啊··我比较关心这个