★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 原创———如何让QQ宠物获得更多的元宝

不知道大家喜欢玩QQ宠物不  这个就给喜欢玩宠物的朋友吧
6 B9 K# Q4 [6 C( d# s2 t2 p$ ~# E( z, c6 j3 U6 a1 m

+ l% z8 a* ]) c) V 大家一定觉得QQ宠物每天像打工那样一个小时挣了20几个元宝肯定养不活自己' P2 L+ q& v! g$ d/ b

0 ]4 G/ _) q- g- i6 m   其实除了打工还有很多方法可以赚得元宝 ' U/ i- G8 M" d+ S9 c- T

3 f# @$ ^5 e; e; d: P$ C- G% C4 O. l! w/ h/ A
下面就介绍一下方法吧    最近才发现的
4 p0 y$ ?7 ^% {( ^  首先 进入宠物社区  点击社区向导   再点击我要轻松得元宝  里面有个叫跳伞游戏的 点击进入 玩这个游戏就可以了 每天最多半个小时 可轻松挣的平均200多元宝吧 3 m" B5 |' O5 o9 M! W
   如果你的QQ宠物要死了 没有关系  去另外申请个QQ  利用好友交互 吃科还魂丹 直接就治好了
9 K' R' G; O) ^4 v& A
! @/ m; Z4 g4 N/ C5 I' [" x/ `' d. |( U+ p. U4 h+ U
  还有像社区里面有个企鹅镇 里面有个五爷 也可以免费治病 . A/ X* o3 z, O

& }# G3 ~2 f. G像这样每天都挣200多个元宝 那剩余的时间久拿来学习 像学习小学课程嘛
4 V2 I& R! p3 H- `3 [! g% `# q% T: t: i" r+ a7 L) `
他一般设置的是8节课  学完8节课就可以领取奖学金的 小学的是20元宝 中学的是50元宝 大学的是 我就暂时还不知道 因为我还在学中学的 9 R/ G0 T% b% e, l* R1 p

# u8 R; r7 }4 M3 V' ?学习等级越高 那么以后打工挣钱就越多
0 _  @5 v6 ^( V9 m% c, w9 z* f+ B* D3 D- Y
希望这些对大家有点用 暂时就想到这么多了  没有说清楚请大家不要见怪哈

评分

luobin5379151 + 4 + 4 原创内容

支持原创!
先支持一下原创吧。。 楼主说的是QQ宠物企鹅小猪吧。。 能否介绍一下QQ宠物熊的赚钱攻略。。还请指教!~
我试试看 小熊客户端好大 暂时不下了 呵呵
路过  顺便 收藏
因为玩乐斗。所以玩宠物。。唉
不管怎么样 既然是原创就顶下
在这里学习娱乐是一种享受!!!

咱家要先顶下,希望没过期 ....................................

原来还有跳伞游戏可以赚元宝的啊    以前都不知道

威武……顶起来……

先支持一下原创吧。。

可以去玩游戏赚