★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新五款QQ空间记时器代码

希望大家喜欢,因为它非常的实用,而且很漂亮,方法简单,上面的文字和时间都能随意修改噢!
. @  L9 k/ q# o+ JQUOTE: 8 C( o( ~2 i4 q! W9 u* x; l( ^
/upimg/071128/11962315V2414045a8.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题
; c' a3 E, z7 L) y: x% m0 b5 KQUOTE:
0 m$ y# W1 n; v. f9 a! U5 o! C+ A$ D/upimg/071128/11962315V393Z52395.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题
3 J8 h9 u/ U  ]7 d$ EQUOTE:
5 V6 ~9 J& p! K  _2 ?1 N7 e/upimg/071128/11962315V5VPCS2.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题 5 l% w5 ?& L4 o& K- r
QUOTE: " b; K& ~' k0 D2 F) w
/upimg/071128/11962315VN30O522.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题 7 x% X5 K* o0 h4 L/ V4 n: R
QUOTE: / [; |2 J- E+ z/ f# J6 ?' A
/upimg/071128/11962315W0a40Q247.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题
7 u- b8 |7 U0 S$ L' l使用方法:只要把代码里的年,月,日,时和主题填好放到FLASH模块的地址里就可以了 / m. D/ H* e5 t( a
切记时间不要写错了噢!
支持!有新意!我喜欢!
呵呵!好用!
好久没见到免费的代码了
感觉没多大用
头像被屏蔽
进来看看,学习下了啊
我只是来观望的
那东西走人谢谢;了
谢谢分享...........
头像被屏蔽
不会用,方法再说具体点就好了。
谢谢分享啊!楼主辛苦了!