★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新五款QQ空间记时器代码

希望大家喜欢,因为它非常的实用,而且很漂亮,方法简单,上面的文字和时间都能随意修改噢!
& s2 H4 U: m3 J# A! BQUOTE: 9 R8 V: O8 ~8 W" U2 W
/upimg/071128/11962315V2414045a8.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题 # x1 y! [* A0 W' _
QUOTE: ( `2 j1 T4 s2 R* R& g/ U
/upimg/071128/11962315V393Z52395.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题
, |5 G2 `3 R4 t. U0 I* H( t1 OQUOTE:
5 @6 C' i! e" m8 w0 _! r! Q; c  p/upimg/071128/11962315V5VPCS2.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题
- w# e' J$ q0 ?# @4 kQUOTE: ) A' V+ M1 o9 T! t
/upimg/071128/11962315VN30O522.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题 ' k  B. F* j' `. R& K3 m
QUOTE:   `3 n3 M' v: R6 C6 z3 d
/upimg/071128/11962315W0a40Q247.swf=年&mm=月&dd=日&hh=时&titler=倒计时的主题 0 @( [0 D" v7 S) x* W# T
使用方法:只要把代码里的年,月,日,时和主题填好放到FLASH模块的地址里就可以了
: m. Q6 d; B" ~1 N# m0 ~) Y2 K切记时间不要写错了噢!
支持!有新意!我喜欢!
呵呵!好用!
好久没见到免费的代码了
感觉没多大用
头像被屏蔽
进来看看,学习下了啊
我只是来观望的
那东西走人谢谢;了
谢谢分享...........
头像被屏蔽
不会用,方法再说具体点就好了。
谢谢分享啊!楼主辛苦了!