★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新版本QQ勋章墙破解(V9.5.1)

QQ更新到9.5.1了,日常有使用勋章墙进行加速的习惯# C" w; X% i; [! X; S4 h. [
当QQ版本升级后,以前的补丁就不能正常使用了7 Y" a; l+ M) h7 f
于是,就弄了一下,适用最新版本9.5.1 8 I' q7 }* U4 P$ N0 z- o: H
6 D# v5 `6 n& L3 ~! a
  m5 I+ R' G6 V% z' I2 {6 j' h) a4 M/ `使用方法很简单,在桌面上找到自己的QQ快捷启动图标,右键-属性-打开文件所在位置,然后直接把这个文件覆盖目录里的文件就可以了
- S$ @& K1 Z. t在这之前,要先把QQ关闭掉,否则的话,会提示占用 覆盖不成功。
7 R) p- k' v5 K5 `! X+ p下载地址
/ D7 U: L; `6 Z; K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) p0 m- V& U/ \3 G2 z7 J
看看是什么方法

谢谢楼主分享 。。。

感谢楼主分享