★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 最新版本QQ勋章墙破解(V9.5.1)

QQ更新到9.5.1了,日常有使用勋章墙进行加速的习惯
8 y$ g# m/ k7 Z. [/ \5 g当QQ版本升级后,以前的补丁就不能正常使用了/ |# N3 _8 b' I3 D+ C
于是,就弄了一下,适用最新版本9.5.1
1 L4 D! Y: [" E6 \3 z/ V- L 1.jpg + v6 W3 {9 ~# [
- a; F2 e& ~1 J8 U
使用方法很简单,在桌面上找到自己的QQ快捷启动图标,右键-属性-打开文件所在位置,然后直接把这个文件覆盖目录里的文件就可以了( Q8 l1 q% I* Z2 H
在这之前,要先把QQ关闭掉,否则的话,会提示占用 覆盖不成功。
# a* d1 R3 E+ v  P下载地址6 K9 O2 a! f* w5 w4 i
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
+ M7 h1 K  D! \$ X
看看是什么方法

谢谢楼主分享 。。。

感谢楼主分享