★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 可查看本地QQ密码

在网吧里面正好碰到个倒霉蛋离开了机子却忘记关QQ
' D5 v7 g8 u1 Y首先,点他的QQ游戏7 f5 k- @* w' P0 O3 L
接着,启动命令行窗口
# R! Y; L; ?: j$ X% E8 o输入一下命令:
, T! u% f* X" G( v! ]wmic process get>d:\test.txt
  L4 p' E5 k- X" `4 D第一次运行的时候要等WMIC安装完成6 x4 |, e3 n# T7 ]( Q
看起来好像已经成功执行了8 L1 E: I% B$ B$ Y# e
看看; X$ I- i: R& J" c% W
郁闷,好像没设置好命令行窗口,把输出导出到文本里面看好了
" S, |, |% Z) E6 B# {找到了吧,再往后面看看' ^* h; \  i) V! |% ]# u" u6 T
QQGame.exe           "E:\棋牌对战\QQ游戏\QQGame.exe" /START QQUIN:109653152 PWDHASH:xhCJ1IrsINDnfUwJOZgZuQ== INCOG:1
8 }% x: x- z. p就是这个了,xhCJ1IrsINDnfUwJOZgZuQ==) O# d% J- L0 A# F
这个是用户的密码MD5后再进行BASE64编码后得到的结果- u( o9 R) @+ J  z
QQ2008按属性改登录 注意要在后面这个地方加个空格 在复制桌面上的 /START QQUIN:109653152   PWDHASH:xhCJ1IrsINDnfUwJOZgZuQ== 这样就能直接登陆QQ,但密码还不知道
* i3 |1 b, i6 ~5 x* j想知道密码,我们就登
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
这个反查MD5的网站可以直接进行BASE64解码,不需要再下程序来解码
! L  o+ A7 n/ R+ K- {8 Z0 m- H# g* o非常好用,现在我打开这个站的页面了,放上去查查看吧
% J, d8 U( `5 B0 |4 i  Q看到结果了把:Result: bvgwda - {5 O3 X2 C6 \0 T. U
密码就是bvgwda
* C: }$ ]9 |  t4 C我们再试试看
1 |: e/ W* c0 Z  \9 {& a& Z看,成功了吧?

评分

灬无名灬 + 5 新会员转正奖励。

看下                           

http://cf.qq.com/cp/a20151010limitbomb/index.htm?style=20

好激动好想看看

这个能成功吗?求解

貌似太复杂了吧?

来看看,说不定什么时候能用上

谢谢楼主分享

这样不太好吧。。。。

感谢楼主分享