★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

win7玩游戏不兼容?让我这个菜鸟显身手!老鸟勿近啊!

首先呢,我是菜鸟哈,谢谢大虾们支持,这个办法是我自己进来想到的,win7啊对好多QQ游戏不怎么兼容,要不你去搜搜百度“win7 DNF CF不能运行”等关键词,有超几千万相关词汇呢,有的童鞋运气好没事,但很多童鞋就是有问题哦,不然百度哪来那多相关问题,这多少说明win7的兼容性。。。。对了,还说一句就开讲,就是有没有童鞋遇到第一次下载CF可以正常运行,但是呢由于某种 原因卸载了 Cf,又重新安装时却发现完全不能启动,我可是遇到过喔。唉,被这win7搞的呵呵,不过呢它是新生儿,大家要原谅它下,我百般折磨它啊,终于我完美解决Cf不能运行 问题,我目前只是过Cf,我想这个方法应该可以基本解决win7游戏不兼容问题吧。
Ok,废话已过,入正题:
先文字概述下啦::lol
开始——运行(或者组合键 Win+R)输入gpedit.msc -————计算机配置————管理模板————windows组件————应用程序兼容性————双击右边关闭应用程序兼容性助理——在弹出的菜单中点已启动——再点确定。。。。。
完了吗 ?NO !很多童鞋 以为玩了,但是我坚信!NO!

先卖个关子啊,
下面上图;
2010-8-24 20:45 上传
下载附件 (28.26 KB)

下载附件 (22.41 KB)

下载附件 (24.12 KB)

Ok ,首先是win+R运行“gpedit.msc ”,然后按照我传的 图 的圈圈 箭头指示去做 ,
最后大家 看出来我在 开始说没玩的 部分吧。。。对,就是上面只是说了关闭兼容性助理,但 图中我  又圈了另一项“关闭应用程序兼容性引擎”对,这个可是 重中之重,所以才 卖下关子啦!谢谢支持,好啦,现在可以运行CF啦,大家还有问题可Q我。Q在我个人资料里。就不废话了。。
【注:本方法适用于win7下CF完全不能 运行时可运用。。。如无此问题的童鞋可放弃。。。】
虽然没遇到不能运行的情况,还是来看看。