★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 装逼大技巧,qq空间发说说,怎么显示iphone6s图标

q6 f' k6 t2 ^$ K别说iPhone6s。。显示iPhone7也是可以的。。不过这个方法对手机有要求,如果本来就是iPhone手机那改不了的。。。不能root的手机也不行。。
/ c1 U6 ?  ~* g  @- Q( M. ]
& Z' O* A7 ^9 C1 |; {修改方法:7 n7 U' C+ ?# s( p
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
) i' L0 k' i; p
& X- Q* b% q  j1 Y! A8 [  o) Z
部分手机型号展示:(在修改标识时会用上)0 A( P+ R8 j2 j2 ~( Y/ G* A& G5 ]$ K
三星S4的机型与制造商
% N: n; C! R) N8 j1 C* O/ L型号:GT-I95002 G! a! ^% u6 E5 p$ [/ {
制造商:Samsung. E$ @6 a  A' Y2 S
三星S5的机型与制造商A' D. f. T' N* H
型号:Galaxy S5
8 E+ d% M. S! @3 g制造商:Samsung' E0 _) u; z+ o  E3 m7 u
三星s5的机型与制造商B
2 i7 ~( a+ Y  S$ a" X: k型号:SM-G9006V
0 N2 `# }$ i7 F/ K% R" [% Q制造商:Samsung% f8 b: K5 n% @% w+ J
小米3 的机型与制造商4 g* K: u" c( `
型号:MI 30 k5 Q) ~0 N3 I8 y/ i# ]
制造商:xiaomi
5 p4 \1 A: W: K1 M2 a" |6 ^红米 的机型与制造商4 E( `: K' w( q+ J" q
型号:2013022% i! b. c  J& l2 Q' r2 T: X
制造商:Xiaomi6 s+ Z% |9 h" l- d9 }8 T2 I& J
魅族MX3的机型与制造商, H( Q7 J3 ^# K. a& \: O: ]0 \5 C
型号:MX3
( |( f4 p$ ~' ?) l/ Z) l制造商:MEIZU! Z; N) ?/ P2 A* q. G) M
摩托罗拉Milestone信息* m: x4 f. T! m
型号:XT702
. k. d# e8 ?& R/ ^9 ~制造商:motorola
- o- W! m( T0 Q  T- j三星 Note3的机型于制造商) n: E1 i3 L: m6 r
型号:N9006" Z  y$ O* M1 p
制造商: Samsung6 t( D+ C& u; Q
型号:vivo5 {. O4 `- G( q
制造商:BBK
0 Y( Y; Q6 g1 b) G% t" b型号:HTC One M80 D  S7 c7 _7 Q  a+ U# Q8 T
制造商:HTC; r1 k! O4 i( A
红米NOTE的型号于制造商! P$ E! e* p% x6 r; z2 t
型号:HM NOTE 1TD
+ p! m& _. j4 Y制造商:Xiaomi

看看   哈哈

呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽
看看,学习一下

看看是不是真的很好用

头像被屏蔽
呵呵 果然是装逼利器

试了很多次还是没有搞好

看看是什么

这个要试试 要试试 来学习下....
6 o2 s9 Z) r7 D1 p6 T杀光那些土豪们

啊打完的                                       

我是打酱油的啦啦啦啦啦啦啦啊

这都行???学习

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!