★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 装逼大技巧,qq空间发说说,怎么显示iphone6s图标

- p8 ^/ M7 h1 d2 C1 A0 ?; Y1 @3 Z# l/ J* r4 g0 l/ `+ C
别说iPhone6s。。显示iPhone7也是可以的。。不过这个方法对手机有要求,如果本来就是iPhone手机那改不了的。。。不能root的手机也不行。。
/ F6 O$ r2 [: a: I
- p* s& @$ _4 x/ G- X3 z修改方法:
& M: t6 j: }$ u( h* M) Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
" {+ V$ b4 \+ Z7 P) H' Y. y

4 W% h! ~/ s( g
部分手机型号展示:(在修改标识时会用上)
( {, W, {+ H7 e, w! L三星S4的机型与制造商
8 h" K, Z3 q, N0 s型号:GT-I9500
, ?2 ?7 `$ M9 j# k9 H0 g制造商:Samsung
3 N! C1 n! w  a: D5 Z7 q, ?三星S5的机型与制造商A# y) S+ V9 F1 y+ F1 P, a
型号:Galaxy S5
+ g3 V  D% ^5 n: M& I( S9 f1 g1 P制造商:Samsung
9 R# w" i6 @" K三星s5的机型与制造商B
3 t: X& }5 A1 \, t" j型号:SM-G9006V
" u- R. \0 t& j1 G1 o制造商:Samsung
9 i* C6 T: V- o# j$ q小米3 的机型与制造商! K0 t9 y( d5 x( [# q9 s
型号:MI 3
8 D2 k/ q/ ~/ b# u! x/ t' M* l9 {制造商:xiaomi
) U2 s( r+ T; i% F4 C红米 的机型与制造商3 J5 N, @8 y5 Q$ \( \
型号:2013022( J0 Q+ o& R/ P  j
制造商:Xiaomi
( R, u5 U9 a, A魅族MX3的机型与制造商4 C$ u0 r& v0 a! ]% _
型号:MX3
5 ?; }5 _$ k& c/ p制造商:MEIZU
$ q/ J3 ~5 |6 B3 e, J摩托罗拉Milestone信息
( b" E- n2 S" I( k型号:XT7020 t$ B- \! s- x) X4 \
制造商:motorola. Z" b. j/ A* R: M# b; Q9 W
三星 Note3的机型于制造商
5 l/ |+ f4 v, |+ U" g4 M; Q型号:N9006
( b4 [( M8 r0 R制造商: Samsung; g0 T3 H1 @3 M) U9 f
型号:vivo" P8 L  }# P' S% y1 |! j
制造商:BBK+ o& X4 m7 y1 z2 N% o
型号:HTC One M8* b. e7 F- e8 S/ B, M" u7 }
制造商:HTC
) W9 V& O  P2 K% Z# ?红米NOTE的型号于制造商0 h) Q" h  J6 A0 Y  g
型号:HM NOTE 1TD
+ H4 C! t" M1 f% m; i制造商:Xiaomi

看看   哈哈

呵呵呵呵呵呵

头像被屏蔽
看看,学习一下

看看是不是真的很好用

头像被屏蔽
呵呵 果然是装逼利器

试了很多次还是没有搞好

看看是什么

这个要试试 要试试 来学习下....
6 u& [( c: W. ~$ D* L1 S) `9 e$ ]杀光那些土豪们

啊打完的                                       

我是打酱油的啦啦啦啦啦啦啦啊

这都行???学习

评分

灬无名灬 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规!