★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

100%领QQ红钻7天+卡永久照片秀

1.活动时间:2012年11月10日~2012年12月12日- l+ ]9 `9 w( g
2.参与方式:
' b: H" F# b/ W2 f9 s5 E, C1)第一步:进入活动页面,点击"邀请"按钮进入情侣空间邀请页面,建立情侣关系后可领取礼包;
" ]5 S7 R1 Q* y5 w& A) ^2)第二步:在页面发布微博之后可领取礼包; ' ~, I  n. R* |' N& |+ ?; F2 ^1 @
3)每个QQ号码可领取两个礼包,领取过后不可重复领取;" Z% Y  _8 p# F! }! F- C  o
4)领取到的情侣QQ秀请在QQ秀—我的QQ秀中查看,领取到的QQ秀通行证可在QQ秀商城直接使用;
& L' O6 O6 W& k/ w4 @3.详细说明: + r5 z" C  @' i' f- i0 ^/ G. @4 K
活动主办方不对因网络传输原因而导致领取礼包错误或延误承担任何责任。
/ m* X, J% s+ f' N3 \! G" K) H% v( B3 [. x由于领取奖品人数过多,奖品发放会存在延迟,一般在24小时内完成发放。
8 r. M1 K* M! o# F本活动暂不支持手机包月红钻用户+ A9 O. s( Y; K, p- n
在法律允许的范围内,活动主办方对本次活动拥有最终解释权。如遇不可抗力因素,活动主办方拥有取消本次活动的权利。
, T  Y" Q- F6 b6 ?: N0 J5 i( c2 d$ \+ }; o0 H5 Z
活动地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" r, r7 k. M+ z, v; g! ]( z0 i5 U* X) x, o5 C( K: J
领取红钻后就可以弄照片秀了
! G3 I5 @. `# n9 z: e9 K7 v  A7 K: v- W1 w- F3 a
注:【需要小号配合】自己就是大号邀请小号开通情侣空间,就OK了,可以就领红钻7天,然后就可以去弄照片秀了' G! E0 I! ?, t6 J/ D
. E: K, g, X4 d# N! Z
制作永久照片秀教程地址:https://www.abc369.net/thread-125882-1-1.html
( R/ i9 E  m: r1 l( E/ ]
' o; e9 v6 H  O; j 1.gif
( r3 K" r3 M3 n5 j) h

评分

一般一般 + 5 很给力!

我已经弄好了

呵呵,真速度!!!  详情 回复 发表于 2012-11-17 20:05

别T我,我会玩( 发表于 2012-11-17 20:03 ( d! L' F1 d+ p8 |& B! ^( V/ o
我已经弄好了
% m: u* N2 _: \
呵呵,真速度!!!
2 l  X8 Y* e- T0 s) V: N+ y

看看 能用不~~~~~~~~~~~

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

评分

事在人为 -5 -5 恶意灌水,请仔细阅读版规

嗯嗯   好卡美女

看看,那个红砖玩玩

看看好玩的东西

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

评分

事在人为 -10 -10 恶意灌水,请仔细阅读版规

看看看看看啊

评分

事在人为 -10 -10 一星会员还不知道版规吗?

看看 能用不

支持一下

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

评分

事在人为 -8 -8 恶意灌水,请仔细阅读版规

这是哪个单位举办的

6 v$ q( H+ S, T& d" C6 h" g
看看 能用不