★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] 非红钻用户可以用真人秀了,快点来围观了【此贴必火】

8 _9 J% ^& H* z4 C' e
" O! Y, F; o& i# L8 H, r首先打开这个网站:8 q* B* L9 T, z& d% o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
第一步,免费试穿.png 试穿一件就可以抽奖了8 C8 F8 V$ k* ~+ J+ |( ?" M' B
第二部 试穿成功刷新抽奖.png 试穿后点击抽奖,看到没如果没中奖 再试穿其他的万圣节的套装,还是可以继续抽奖的
5 A& S. c( I1 b! |/ ?. Z; u& }# d
OK了,然后去制作照片秀.png 4 W1 X; F. n: `& J$ O/ z* L/ \" q
/ }# I. ^% V1 ^7 G: [, y9 k4 D
第四部上传照片秀.png 进入Q秀首页点击我的照片秀点立即体验( O% p/ c3 ?5 V  E6 {% T& G
8 h0 C! s; b  L/ T0 e. g/ a
, q+ @/ d: k8 U. N6 b
随便点一个试穿再拉到看不见的地方.png 随便选一个装饰,拉到照片秀的边缘直至看不见为止# A- S8 C* ^4 \; D0 h* h& c

9 ^8 B: y% @0 C: P6 r: D! D
2 k- o3 N; F9 W& {8 P 最后一部.png
# Y  y" Y  m* z, L/ u这个就是最后一部,保存好后,进入我的照片秀把这个已经保存好的照片秀删了,就OK了,
# N( v! k* [# X: a  a  N
$ d) a& ^$ A, c7 E. }+ M7 ^/ m有什么不懂的可以加我QQ 85597492 加时注明来意,PS:这次照片秀也是我女朋友的照片。
! w: A# j$ F. \切勿乱评价,小心打屁屁,最好是别灌水噢,记得一定要加分噢: l/ D5 f( b6 Q) R' n3 L

7 @! ^& z: {$ O. A& N" l
( @$ Z3 n8 z  m2 c8 z! S2 R
) W! p. T# Z! G+ S

成功了的 都回来加分啊,不加分晚上睡觉尿床  发表于 2012-11-3 11:49
我自己提升,还扣宝石,你说你们是不是得多加点分呢?  发表于 2012-11-3 10:38

评分

luobin5379151 + 10 版区有你更精彩 :)
alaru + 2
痴心 + 5 很给力!
洗洗更健康 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发自己坐,分必须得加

真的吗? 我来了~~~~~~~~~~~~

感谢LZ分享

你哥我  先看看先哈

我哥 早死了。你呢?  详情 回复 发表于 2012-11-3 10:43

痴心 发表于 2012-11-3 10:42 8 e4 H: a# ?5 W! _
你哥我  先看看先哈
# j. @6 X# S$ f3 e0 r, Q& p2 |
我哥 早死了。你呢?

看看啊。。

我也来看看!能用就好了

我 喜欢这样    的

这个必须学习

看看师兄分享的好东西

不玩那个啊!

谢谢分享资源

呵呵,谢谢楼主啊

看看是什么内容?