★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

QQ蓝钻一起来种大西瓜 浇水送QB,1亿欢乐豆,6666成长值等

活动期间一次性开通、续费蓝钻3个月及以上,可获得1个夏日礼包和1个西瓜,一次性开通一年只能获得1次奖品,请分多次开通;  s: y' X+ _! c9 [+ I
支付2Q币可为西瓜浇水1次,西瓜就有可能增重1斤,每次浇水还可随机获得奖品;# Q1 p' j# I! T# Q. ?9 W2 |) J
活动结束时,西瓜最重的用户将获得iPad2一台,2~3名获得雷蛇鼠标,4~5名获得雷蛇键盘,第99名获得蓝钻抱枕1个;
) T# \- s' w( b. {% _5 B; Q4 ]) r' l. z西瓜重量相同,则以达到该重量的时间先后排名,上榜用户请填写个人信息,如未填写个人信息,可能会失去奖品;" V+ r: b4 X8 _% ^
本活动只支持Q币、Q点、网银、财付通开通,已使用手机开通的用户,请先关闭手机蓝钻,再在本活动页面开通才可获得奖品;. |' N2 h7 x+ J4 J2 s, H# [
帮好友开通,奖品归好友所有。
3 `& p" V2 Y& J0 W; X2 z, x8 X* J( q% P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
7 c: x+ E$ j4 l# ^# \
来看看啦!!

这个要有啊  感谢楼主

头像被屏蔽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽
感谢楼主分享!

头像被屏蔽
看看 还要 续费呢

浇水什么的最好了

谢谢楼主分享

先看看在说,好的必须顶。。。。。