★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 教大家刷超级QQ成长值,超级QQ瞬间跳黄金等

用UC刷成功率很高!!你还在羡慕别人开通超级QQ短信版+预付版而每天获得2个成长值吗?你还在为自己每天只获得1个成长而烦恼吗? 看完此帖,让你用开通短信版拥有每天获得2个成长值的高贵权力。如何才能每天获得2个成长值呢? 简单来说,就是为你的QQ同时开通两个超级QQ,一个高级版(15/月)和一个普通版(10元/月),这个超级QQ新搭配称为超级QQ联合版,每天可以获得2个成长值!
2 v& A+ A% R: v4 `+ a/ |
6 d7 w! M- a0 |% u& S1 H3 {( o' X导航: 1、如果你现在开通的是超级QQ高级版(15/月),请看【教程1】; 2、如果你现在开通的是超级QQ普通版(10元/月),请看【教程2】。
- p% d5 x/ y+ O' P# r; a% G
, Z+ S1 [# d9 \! G( Y- Z5 g
) `; v0 S7 n9 w  A3 D
【教程1】超级QQ高级版(15/月)每天获得1.5个成长值,虽然2个成长值只比1.5多了0.5个,但积少成多,每天积累0.5个成长值,一个年下来就是182.5个成长值!每天2个成长值获取方法: 首先发868到10661700或8467到10661700开通普通版超级QQ(10元/月),开通后系统会自动绑定QQ号码(可能也不会),开通成功后会收到一条短信:“超级QQ温馨提示: 您同时开通了超级QQ两个版本,会重复扣除包月费用,回复GBHQ关闭10元版,您的使用值和功能特权不 会受到任何影响。”这条不要管他,切记不要回!然后用取消法或到欺骗法把这个普通版超级QQ刷成免费。成功后上你的QQ,这时会有系统消息提醒你: “您成功开通了超级QQ普通版,您现在是超级QQ联合版用户,每天可以获得2个成长值!”有了这个提示后进入超级QQ官网>个人中心确认。
4 Y; o4 M& Q6 h& b3 V
( ~. `/ j- H( T) I- w* y6 x
【教程2】 每天2个成长值!?也就是2倍成长!心动吧,那就赶快行动吧。超级QQ普通版(10元/月),每天是1个成长值,每天2个成长值获取方法: 首先发31到10666226开通高级版超级QQ(15元/月),开通后系统会自动绑定QQ号码(可能也不会),开通成功后会收到一条短信:“超级QQ温馨提示: 您同时开通了超级QQ两个版本,会重复扣除包月费用,回复GBHQ关闭10元版,您的使用值和功能特权不会受到任何影响。”这条不要管他,切记不要回!然后用取消法或欺骗法把这个高级版超级QQ刷成免费。成功后上你的QQ,这时会有系统消息提醒你:“您成功开通了超级QQ高级版,您现在是超级QQ联合版用户,每天可以获得2个成长值!”有了这个提示后进入超级QQ官网>个人中心确认
; h2 u0 u- _! ^8 J& }8 J9 K
针对有加德满都,不会重复扣费吧

评分

小祝 -2 -2 灌水回复

真的假的啊.不会重复扣费吧

用手机卡的不敢乱用啊

获益良多,谢谢!

表示不是那么靠谱

来看好东西的..顶顶

好东西..顶顶顶

好东西带回家好好学习.

获益良多,谢谢!

学习学习啊

不敢乱用啊 我觉得还是顺其自然的好

活到老学到老啊!灰常感谢楼主

QQ业务全开,就能最快刷成长值。

- b. A- z0 r1 M7 \# T1 V
感谢楼主分享!!!