★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] ps轻松将多张图片合成一张QQ头像闪图

--------------------------------
$ H$ K& h$ M2 F% w              ☆我要吧; U" B  E; Y' i- m2 N1 ^! b* U
         https://www.abc369.net( P6 a& ^8 ], I$ u6 Z% O
         qq空间破解技术交流论坛
* E5 j* N8 l% p. h# [" L/ O5 A0 X
" c/ n5 @- J& e+ Z2 Y----------------------------------------
: W; M, T" Z) b2 p) H2 C+ D今天教大家怎么把多张图片合成一张闪动的QQ头像& c3 E" h- C3 L+ O- {
首先我再网上随便找几张图片吧7 d5 S1 L4 x. d( ?6 @
就用这四张图片来和成一张动画图片吧5 L9 |7 @7 J, m7 n% R, c: B
我就直接做了不打字了很罗嗦的说- ?, C7 \. z- i3 b! {* g6 ]2 W+ @
如果图片大的话就按键盘上的ctrl+t键,按回车键确认7 Q6 r1 ^# S1 Z) d
拖动的这里是用移动工具,把一个窗口的图片移动到过去就可以了# n; g8 a. E" \# _% A3 x( X
!!!!脑袋都转晕了
6 c) ^3 s) t# X+ \方法就是这样的,其他的大家自由发挥吧
3 n. @6 a1 c5 C: u+ Z& ~: A* l最后保存,保存的时候一定要选择gif格式,不然不会动的哦,这里错了,保存的时候选择储存为wap所用格式,好了,简单吧,谢谢大家支持哦,再见!
8 r- A$ `  {6 c
* S: h* w# [8 J! c% H4 [4 b  k最终效果图9 K3 k/ y; h; o
2 z* e, B+ p- s) m, l! G# C  j
  }5 @( w0 O; ^( {. z7 ]教程下载地址:
8 b3 m9 T* e' n1 Y' g! X- f$ n2 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( {! ~) G0 f7 @# }

评分

1353141958 + 1
灬无名灬 + 5

支持一下,好东西。。。

呵呵呵  学习了  看着很炫

谢谢  最近  刚好在学ps很有用

看看学习一下!!

期待。

哇好漂亮,好眩啊 慢点就好了,我死瞪一个人看了20多次才看到他的领子部位 我也去做一个很眩很眩的让朋友分享下我的眩晕图!O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,做的时候可以设置快慢  详情 回复 发表于 2012-6-21 23:57

礼夜 发表于 2012-6-21 23:16
  @; ^/ _9 i0 W' \& M7 q4 s哇好漂亮,好眩啊 慢点就好了,我死瞪一个人看了20多次才看到他的领子部位  我也去做一 ...
+ h( F- M' S& U( U) o
呵呵,做的时候可以设置快慢

看看学习一下!!

我学不会平ps啊

顶顶更健康
3 G2 ^  |' j5 p: ?- i; K; s

支持好东西!

找了好久的东西,谢谢分享

眼都花了,哈哈

回复看内容