★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术视频] ps轻松将多张图片合成一张QQ头像闪图

--------------------------------* \3 c4 }# b* R) X) L, ]
              ☆我要吧) W- V. }+ E# i% C$ x+ ], Q
         https://www.abc369.net
6 ~" n- z% S! G7 O9 w         qq空间破解技术交流论坛
1 v' K- h" L7 p- b7 ] 2 H0 V, j+ E" G. z
----------------------------------------  y# z0 S+ {1 b; U1 _$ w
今天教大家怎么把多张图片合成一张闪动的QQ头像; r$ T  `. V; F0 T. T- I( F) H* h
首先我再网上随便找几张图片吧
. P5 ?' f+ w; G$ e9 u就用这四张图片来和成一张动画图片吧4 g, m, r7 S4 q* ]9 Z
我就直接做了不打字了很罗嗦的说
0 o- a: Y9 d# k' w# S! d如果图片大的话就按键盘上的ctrl+t键,按回车键确认
9 ~/ g0 Y! h# t拖动的这里是用移动工具,把一个窗口的图片移动到过去就可以了" g9 ?4 ^  @8 X/ ]
!!!!脑袋都转晕了
+ l3 f7 p/ p7 |' P  N方法就是这样的,其他的大家自由发挥吧
+ {+ \4 A7 U: x$ x9 h- F3 `最后保存,保存的时候一定要选择gif格式,不然不会动的哦,这里错了,保存的时候选择储存为wap所用格式,好了,简单吧,谢谢大家支持哦,再见!
$ ?2 O" e9 y; K4 c$ A  \5 T% N$ _' r% G( h
最终效果图
5 [2 }- w8 w- `0 ]! z, n& a 111111111111111111.gif
6 {3 x% N$ l" G; J% T4 B& k! w3 H; p6 o! g& U
教程下载地址:
" C* |" S8 \1 a  X, W, d9 I
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 |9 \6 a9 D) f& f8 F6 O

评分

1353141958 + 1
灬无名灬 + 5

支持一下,好东西。。。

呵呵呵  学习了  看着很炫

谢谢  最近  刚好在学ps很有用

看看学习一下!!

期待。

哇好漂亮,好眩啊 慢点就好了,我死瞪一个人看了20多次才看到他的领子部位 我也去做一个很眩很眩的让朋友分享下我的眩晕图!O(∩_∩)O哈哈~

呵呵,做的时候可以设置快慢  详情 回复 发表于 2012-6-21 23:57

礼夜 发表于 2012-6-21 23:16   k) n& ]4 y# H8 V4 [6 L) N' g
哇好漂亮,好眩啊 慢点就好了,我死瞪一个人看了20多次才看到他的领子部位  我也去做一 ...

% a" {9 x; x  }0 I0 N' k呵呵,做的时候可以设置快慢

看看学习一下!!

我学不会平ps啊

顶顶更健康
& w+ p" R; |$ ]7 F. F+ x/ [/ h: \+ t

支持好东西!

找了好久的东西,谢谢分享

眼都花了,哈哈

回复看内容