★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 怎样丢弃QQ宠物?

各位网友帮帮忙!我不想养现在的宠物,想要换一个(免费的)。但是必须自己没有宠物才能免费得到系统送的,我就想把它丢了去。不知道怎么解决!以前我把宠物开了,让它自生自灭的(解决过一个),现在老开着宠物,占系统内存,有没有更好的解决掉QQ宠物的办法????:)k:]

PS.6楼解答
那用手机上3G。QQ。COM网站在线养宠物企鹅,不过这样的话你电脑上的QQ就不能上了,因为手机3G会抢登陆,你就用手机网页挂宠物,每隔十几分钟登陆一次就和电脑登陆一样,你就不要去养他,自然就会死了:,kl,
等死太慢了吧,给他乱吃药,弄死他,这个方法我同学试过,不知道效果怎么样,他们是弄死了
设置成不出现就行了啊
不能丢弃宠物,如果不想养你可以不要让宠物出来.如果真的不想要了.只有弄死它.让它一直挂着不给吃,不给洗.让它生病.或者乱吃药.吃几次就死了.然后你把宠物埋葬,宠物就永远消失了
谢谢!我去买药给它乱吃:Qcx:    可怜的孩子,我不是故意不要你的 :lol
可怜的企鹅   生难 死更难......