★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[已解决] 请版主进来回答个问题

关闭 [复制链接]

这论坛基本上所有有用的帖子都要积分,那对于新建的号除非到了50积分成为正式会员才能看到,而得到积分的方法基本上主要靠回帖,那没50积分看都看不到回什么贴??说软件好用??说方法好用??有回只能是回灌水的贴,那又要扣分!怎么才能把积分上去??                                                                                                                                                                                                                              求版主解释下,还有邀请好友很难,那些邀请到的人基本上都是刷分的吧?只是少被发现而已!

如果能有专门发水贴的请版主告诉我链接谢谢!!!:lol

PS,4楼解答。本论坛不设置灌水区。请楼主老老实实的赚分 别投机取巧刷分,会得不偿失的!
没人么???版主。。。。
版主回答啊。。。
楼主学过换位思考吗,如果你把一个方法或者软件辛辛苦苦几个月做出来的,摆在论坛上 那些人就随便回复几个字 或者 根本不用回复就拿走你的成果 你会怎么样?而且这些方法一经公开,就会被TX给修复 就白白辛苦了那么久!想要积分 就老老实实的看帖子 发表你的感想 正确评论 别复制同样的话去刷主题,我们看到了 肯定会扣你分。你做版主 你也一样的!论坛那么多高级会员 人家都是这样过来的,你就不可以了?想要得到回报 必须先付出 天下没有白吃的午餐
恩,了解,理解
我错了。。。:handshake