★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[活动] ★我要吧★ “我们的传奇故事”(奖宝石、情侣QQ)(2012.5.5晚8点)

关闭 [复制链接]
回复59
随之yoyojnney把脸一横 道:"你算那根葱  老娘出来混的时候你还在吃奶呢"

偶闪之 发表于 2012-5-5 21:02
回复55楼:
正当偶闪之出手教训会拉 全力出最后一掌的时候,yoyojenny 却突然走到我旁边对我说了句: 偶 ...

回复60楼
yoyojenny见偶闪之同意了,犀利的眼神射向会拉,哼哼哼哼,我家有个远方亲戚叫如花,生平爱好就是留胡子和用小拇指扣鼻屎,她胃口可大了,抓你去给她当开胃小菜~~

路过了谁的风景谁的心 发表于 2012-5-5 21:03
回复59
随之yoyojnney把脸一横 道:"你算那根葱  老娘出来混的时候你还在吃奶呢"

回复61楼:
风景,你不是男的么。怎么自称老娘了,难道是偶闪之的情报有误?

回复61
现在擂台上独占鳌头的正是路过山庄的庄主路过谁的风景谁的心,听说他的武功好高啊,一般一般心里想还是算了还是不要和他抢彬彬了

回复59楼:
    而且一般一般看到彬彬不仅一边喊道,一边还冲到人群中随便拉了一个男人就亲,目的很简单,就是要把形式扭转过来,因为毕竟今天是她比武招亲嘛,总不能让yoyojenny抢了风采,所以不过三七二十一了,随便抱住人群中的一人就亲,这下人群一下人呢闹起来了,都尖叫着,欢呼着,关键的一点就是,被彬彬亲吻的这位不是别人,正是无名老大比较欣赏的新秀------芈铞孓。此刻的吴明老大也惊呆了,同时脸上也露出了以外的满意微笑、、、

评分

luobin5379151 + 1

一般一般 发表于 2012-5-5 21:14
回复61
现在擂台上独占鳌头的正是路过山庄的庄主路过谁的风景谁的心,听说他的武功好高啊,一般一般心里想 ...

回复64楼:
听到一般一般心里的想法,之前武功低微不敢出手的偶闪之 现在功力大进一个瞬身就来到了 擂台之上。
大声说道:既然风景你功力这么了得 不妨咱们切磋一下。。

回复64
其实彬彬早就心有所属,不是人见人爱的yoyojnney也不是长相一般的一般一般,而是风度翩翩路过了谁的风景谁的心

大风过后,一个美女和他的男朋友吹了,后来啊也不知道她路过谁的风景谁的心,但是他显然已经不是处女了  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:23

一般一般 发表于 2012-5-5 21:01
回复58楼
一般一般正要上前问候yoyojenny,只见彬彬大声嗔道:今天是我比武招亲,你yoyojenny来抢什么彩头

回复59楼
  yoyojenny看着一般一般独自一人躺在路中间,脸皮时不时抽搐一下,应该是产生了什么幻觉。。唉,都怪偶闪之,你看这好好的一个大活人,被弄成这人不人狗不狗的样子,真是可怜啊

回复68楼: 原来偶闪之刚才出手太快,感觉打到了什么东西,原来是打到了一般一般啊。多亏了 你眼睛好看到了,我这就帮这人不人狗不狗的一般一般治疗成原来的俊样。  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:25

路过了谁的风景谁的心 发表于 2012-5-5 21:18
回复64
其实彬彬早就心有所属,不是人见人爱的yoyojnney也不是长相一般的一般一般,而是风度翩翩路过了谁的 ...

大风过后,一个美女和他的男朋友吹了,后来啊也不知道她路过谁的风景谁的心,但是他显然已经不是处女了

回复66楼:
偶闪之和风景大战了300回合还是不分上下,欲知后事如何,且听下回分解

不和规则,奖励顺楼发。  发表于 2012-5-6 09:53

会拉 发表于 2012-5-5 20:37
回复34楼

会拉突然发现,那个裁判是假的,是hhfhxf 请的,于是马上上去把hhfhxf 和裁判扁了一顿

话说会拉打败hhfhxf之后,哈哈大笑,就这点本事也和我斗。就在会拉得意忘形之际,hhfhxf一跃而起,轻轻挥出一掌,一下把会拉打飞,飞到九霄云外。会拉一边飞一边喊,我做梦也不会相信,在那么短的时间你的功力增加了1000倍。hhfhxf轻轻一笑,说:“多谢你,刚才你一不小心,打通了我的奇经八脉”

回复71楼: “hhfhxf,你这厮不是给会拉那败类秒杀了嘛,怎么又活过来 还功力大增了。看来抢亲又多1个对手了,趁你病要你命,你被他打的伤 还没好,我现在就把你杀了 以绝后患。。。”说完,偶闪之运起7层功力出手了  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:32

评分

yoyojenny 发表于 2012-5-5 21:20
回复59楼
  yoyojenny看着一般一般独自一人躺在路中间,脸皮时不时抽搐一下,应该是产生了什么幻觉。。唉 ...

回复68楼:
原来偶闪之刚才出手太快,感觉打到了什么东西,原来是打到了一般一般啊。多亏了 你眼睛好看到了,我这就帮这人不人狗不狗的一般一般治疗成原来的俊样。

回复72楼 说完偶闪之使出还我漂漂拳,噼里啪啦往一般一般脸上一顿暴抽,噼里啪啦噼里啪啦……yoyojenny感觉他还要打很久,所以去看了场电影,顺便洗了个澡,做了个面膜,看了一集易语言编程教学,伸了个懒腰慢吞吞  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:40

回复以上所有
  忽然间路边走出一个人,好像没见过,只见那个人拿着麦克风和扩音器,对着宽敞的大街说道:“大家好,我是善良!”说完,他默默的走了……yoyojenny心想,,这位“轻轻的我来了,轻轻的我走了”大哥好面生。

回复66
偶闪之以一个上天入地杀神一式跳入舞台中央谁知衰哥狗吃屎,惹得观众一整大笑。台上的路过了谁的风景谁的心脸色铁青 “小样,你是来表演蛤蟆功的么。”

回复68楼
一般一般看着yoyojenny  突然发现哎呀原来yoyojenny  是男的啊

大风过后啊,路过了谁的风景谁的心和yoyojenny裤子掉了,才发现啊他们的鸡鸡才一般一般啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2012-5-5 21:34

评分