★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[技术] 怎么样才能让聊天记录永久保存在电脑上?

有一些聊天记录非常重要,除了复制,我还想让永久保存!!!
- G$ N  S. T8 y) I6 A2 a很简单哦。你点击QQ客户端左下角的系统菜单-设置-基本设置-个人文件夹-更改目录,然后自己在其他地方创建一个文件夹就行了,以后你的好友头像,列表,聊天记录等等个人信息都自动保存在你重新设置的文件夹里。比如我的文档。(如果你重装了QQ,你的聊天记录都不会删除的,但是你在重装的QQ里面还要重复上面的设置才行)。1 s( K- U. P' t; b: G
消息管理器,导出来就好了
7 r$ G: M8 W7 b! X% r3 X( H' \& O那么应该这样,首先呢,你应该吧QQ 下在D 或F 盘中,只要QQ 在就好了啦。1 ^' @6 X2 W8 `. S
复制到word文档。
4 v( E1 [2 K  J  t# W; p" H你把QQ装在C盘以外 只要你不删除 重装系统后C盘的就没了。7 O" Z6 j4 x; r  l- t6 ]0 t( J
这还不简单 你去网上下载个QQ聊天记录查看器 导出来就行* A) h9 h( }8 F, c
只要你电脑的QQ文件不删除 导不导出来都无所谓啦 想看的时候用聊天纪录查看器 看下就行
9 }3 C( Z; n9 S8 e# r' f对于08版的QQ,请把QQ所在目录下以您QQ号码命名的文件夹复制备份即可,下次想用上的时候,把这个文件夹替换。我记得存聊天记录数据的是MsgEx.db文件
; r# w# ~# T; P: e4 V! X$ _  W) S8 s保存到自己的邮箱里面咯,保存到电脑里有可能也会弄丢!
唉?这个方法不错啊。好好学习学习。
很早就这么做了
谢谢谢谢
嗯!還不錯!不過麻煩了點!
好像能懂
貌似有点麻烦``
要是想换电脑了怎么办
有点儿麻烦啊
1# yx7415997
* j4 h+ O  d' _3 J5 t6 [
1 y4 T; _9 Y3 l# C, r好方法,早就想要了
哦 学学
还是放在邮箱安全啊,至少比自己电脑安全。。。
好像没有用啊?!
好方法!!
学习学习。