★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 教你做出QQ表情eip包 保存、分享给你的好友

如果你有很多QQ表情,把它们做成QQ表情eip包,就可以方便地安装、保存了,还能与朋友分享。 在网上有很多QQ表情可以让大家下载使用(如:爱我QQ网的表情分类: http://www.2wqq.com/article/sort039/list39_1.html),里面的各种表情都非常的可爱。如果做成QQ表情eip包,就可以方便地安装、保存了,还能与朋友分享。那么这些表情包是怎么做出来的呢?其实很简单。本篇文章就是教大家如何制作制作eip表情包。
$ x9 z& D/ u0 h' _! X$ R# U  第一步:制作BMP, JPG, GIF格式的QQ表情图片,存放在任意本地文件夹中;( M: I# I9 v( n; ^! Y
  第二步:将你制作好的QQ表情图片添加到QQ自定义表情;
, Q, J( u$ G  k% b: S9 i) S) m. R  1.在QQ表情框左下方点击“添加自定义表情”,进入QQ表情管理器。
. i4 s5 }- u* M( x) p
& c( v' z5 f" @4 l9 \: P8 {+ i# C; K$ r2 T! @$ }- A
  2.点击“添加”,在弹出窗口中,添加制作好的表情图片。可一次添加一个或多个表情图片。单个添加的表情可为其命名和定制快捷方式,批量添加时,系统将默认使用文件名做为图片名称和快捷键。表情文件默认添加到“默认”组中。
( i$ P9 p, S( I% d, [$ y$ p; C5 Y. U: y
" J2 ^  c0 J0 @0 v

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我  看  一  看
我一直在想怎么做这个。
这个我早就会了 不过顶一个
学习学习。分享分享。
谢谢楼主分享,拿走了:;:jkk
互相信任,互相承担,坦诚相待,两人的爱.
我  来分享一下
呵呵无名老大的帖子一定要回
看看真的有用吗?

我没表情怎么做。。。。

这个很有用唉... f" P1 b( S* @) A
如果放U盘里``那就可以带在身上了`) [. k4 j9 V+ t0 m9 ^+ ?$ a3 T/ q
免得换了电脑上QQ`却没有表情用..
; q/ `/ O1 l9 a; {! G谢谢LZ...

额。。有些麻烦啊。。

回复 学习下

头像被屏蔽
谢谢楼主分享!