★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教大家如何隐藏QQ秀。

现在好多朋友的QQ秀都是空白的,什么都看不到,好多朋友都问这个怎么弄。下面航航就给大家说说qq秀怎么弄空白
4 D) t# a4 P; \, B8 r5 e* p/ r( I  b$ G第一种方法:用QQ秀隐身代码把QQ秀做成空白的。) ~4 g+ _  \' j, [6 P% J
大家先把QQ秀调成经典女生的QQ秀。$ N" \) ?* _2 H
" Y8 ]* w$ c9 |
然后在地址栏输入隐身代码
1 [0 ^+ Z1 o2 w9 l' w0 S' B4 D! q$ t0 n! k1 \3 l+ u/ W* M
把下面代码复制在输入网址的地方(上图所示),输入一个代码按下回车,然后在输入下一个。+ w7 ~7 J# ?% I2 N
" l2 u8 K: D, _/ T/ h
隐藏头发: 7 E- C. E" Y' M  R
javascript:PutOn('22163','F','402.482','0','90','100','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516')
" n) P3 \2 b8 [2 L6 b# v7 {6 m隐藏表情:
  _9 y; |; L) ?5 Ijavascript:PutOn('310','F','451.461.473','0','90','90','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516')
3 X& e9 ?/ F; p9 }% @2 M7 i$ H隐藏上衣: : q2 c9 A7 s6 M
javascript:PutOn('36002','F','436','0','90','90','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516')/ O, `7 t" f3 h$ N( Q
隐藏裤子: 6 M  H3 _; N& t
javascript:PutOn('14994','F','406','0','90','1000','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516')
- n$ @6 L' B( h6 Z! |) o' R1 ~0 S; F 6 C, }* r* ]6 b, X' B
注意:这个是经典女生的QQ秀隐身代码,所以必须要把QQ秀调成经典女生% k, V" `+ v5 I1 u4 l: }
- N& e, \7 j3 g- ]. P: u8 c, {9 E
大家看看上图,头发和腿已经隐藏起来了,把上面的代码全部输入就OK了。效果看下图- B* R8 J3 _% w6 a

. o  s$ k+ l% Y) `& Z) _然后保存即可。大家看看qq秀是不是成空白的了。: l  l  b" m) M( Y0 |( n9 C; H

% U5 z1 B7 W3 J- x就可以啦。  很容易的。[url=http://www.mfqqx.com/][/url]
( s6 ?0 N7 M7 Y* j2 ]1 x
沙发啊 抢了

我的沙发呀……。  详情 回复 发表于 2012-3-18 16:17

judas1990 发表于 2012-3-18 15:57
2 c6 N9 J, S# }沙发啊 抢了

4 T8 K) b3 Z5 f我的沙发呀……。

评分

流川枫 -2 重复发帖

谢谢楼主发出来分享

不错学习了

这个我试一下看,挺好玩的

谢谢分享。

哈哈  谢谢啦

谢谢你的分享。

楼主明鉴那~

谢谢你的分享。。