★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ秀] 教大家如何隐藏QQ秀。

现在好多朋友的QQ秀都是空白的,什么都看不到,好多朋友都问这个怎么弄。下面航航就给大家说说qq秀怎么弄空白: C$ T5 a, F$ i( C& r  \
第一种方法:用QQ秀隐身代码把QQ秀做成空白的。/ Q& o0 [6 o8 h( `, `8 H3 m% i
大家先把QQ秀调成经典女生的QQ秀。
- @7 ?/ o) r1 R2 z
( g) \6 H1 e# W& X3 `/ W4 m然后在地址栏输入隐身代码% T8 y8 n7 ^* b0 {0 C
% ~. Z' i6 o3 \4 R8 q- `
把下面代码复制在输入网址的地方(上图所示),输入一个代码按下回车,然后在输入下一个。
' \7 Q$ U1 R& m+ x; K% e: q. I5 O% q5 t
隐藏头发:
4 ]! r: m6 U- U3 Z6 Kjavascript:PutOn('22163','F','402.482','0','90','100','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516')
; e8 ?' w- E8 Q3 E: |隐藏表情: " M" c/ |: `3 Z7 ?9 B) Z
javascript:PutOn('310','F','451.461.473','0','90','90','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516')* W4 J5 ^; r8 Y7 }$ f( H
隐藏上衣:
* H9 z0 K2 a3 v$ Njavascript:PutOn('36002','F','436','0','90','90','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516')
. k# n% w9 V/ P  \! D隐藏裤子:
4 m1 Q( a2 x/ |2 ~- R" U& T3 Y5 L" bjavascript:PutOn('14994','F','406','0','90','1000','0','0','0','0','0','','299000000|UR.1011766516') & I- R& w% f3 S2 E( |) O, S( A
3 ?& j  p* x: a3 h
注意:这个是经典女生的QQ秀隐身代码,所以必须要把QQ秀调成经典女生
. G# S. x  ~. z: @! c+ u8 O/ x& ^2 S! ^6 l9 U* V' w
大家看看上图,头发和腿已经隐藏起来了,把上面的代码全部输入就OK了。效果看下图' ^% O: p0 o4 H$ D
/ W' Q8 c6 Q5 A
然后保存即可。大家看看qq秀是不是成空白的了。
5 L/ e# L2 f9 y! B& `3 B' S# ?! i  i+ K2 j4 v  g
就可以啦。  很容易的。[url=http://www.mfqqx.com/][/url]. m- u; ]" ?# |$ K' X
沙发啊 抢了

我的沙发呀……。  详情 回复 发表于 2012-3-18 16:17

judas1990 发表于 2012-3-18 15:57
, m+ L6 Q8 A/ N1 N! m& h沙发啊 抢了

F2 B' p2 F" E. M; n# v4 d我的沙发呀……。

评分

流川枫 -2 重复发帖

谢谢楼主发出来分享

不错学习了

这个我试一下看,挺好玩的

谢谢分享。

哈哈  谢谢啦

谢谢你的分享。

楼主明鉴那~

谢谢你的分享。。