★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[开心一笑] 情趣老板娘聊生意

1、话说一个月前.我班的邻班转来了个漂亮女女.属于沉闷型的.一般不说话.那深邃的眼神.一望无底.据说是个诗人.出过两本诗集.来之后第二天.她所有的诗就被她班主任整理到学校论坛的高二板块上去了.我班彪哥看中了那女女.一周后顺利上任.女女跑校.彪哥住校.然后昨晚彪哥一夜未归.今问其怎么回事.他笑而不答.我们已经开始邪恶了.结果杯具发生了.今天中午逛学校论坛.猛然发现高二板块有女女新诗一篇.诗的题目是:你为什么那么快

评论:好诗,这女的还真是淫得一身好诗。

2、结婚当晚,我对老公说我是同性恋。
结婚就是为了生个孩子让我妈放心,我很爱自己的女朋友。
老公的表情从震惊,差异,到痛苦茫然,最后转化成了一抹绝望。
我觉得很对不起他,就说愿意补偿。
老公用很痛心的眼神看着我说:“你以为我是为自己难过么?你错了,我是为她。你真的爱她么?那为什么不和她一起享用我浑然天成全新的按摩棒?”

评论:双飞我也好想有的场景哦,性福啊。

3、我大学有一男生有次喝酒喝多了一下子把脑门磕桌角上了,鲜血乱溅,被我们班男生七手八脚抬到医院,医生说要缝针,直接就开始做准备工作 了,我一同学问医生,那要打麻药吧?医生眼皮抬也不抬指着喝的不省人事的男生:都喝成这样了还打什么麻药啊,省点麻药费吧,锥子都扎不醒,来吧……

评论:这医生感情是受到金融危机的影响,够省。

4、大一的时候有一次放假回家,本人为了省钱所以坐火车回去。到达目的地时已经快午夜了。没办法,得坐出租车回家了,遂拦下一辆出租车。然后问价,司机说要十元,我说只给八元,最后达成一致就八元。在上车之前,弱弱得问了句“你是坏人吗?”那司机看了我一眼淡定得回了句“你才是坏人…这么晚打的就给我八块钱…”

评论:这年头,什么都不好赚,要尊重上夜班的朋友。

5、呵呵,在我们小区门口有个性用品商店,老板娘是个南方中年妇女,那天在小区门口散步碰上打招呼,问她今天生意怎么样啊。
老板娘真直爽:咳,别提了,一个J B没卖,就卖了俩B!

评论:这老板娘好豪放,这这种事说得风轻云淡。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好邪恶的帖子

好黄好暴力

还有什么经典的,我看看那

够暴力吗 哈哈

哈哈,麻醉药那个厉害啊