★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 写给MM的生日

亲爱的mm,
    已经进入梦乡了吧?再过40分钟就是你的生日了,我决定守夜,直到凌晨你的生日
到来的时候,虽然确切的时辰我还不知道,呵呵。
    我想把这封信从今天写到明天,如果一时想不起来说什么,我就看书,等想到了再
写,嗯。
    我想写写我们最初的相见。那是五年前了,02年9月的一天,刚当班主任的我,出于
职责所在去了女生寝室,那时候,宝贝就在那里。印象,因为时光的流逝,真的变得模
糊了,要恢复当初的场景也许有些困难。但是,这并不妨碍那样一个事实,就是,从那
时起,就注定了我们之间的缘份。如果我们一定要找寻最初的相识,就不能不回溯到那
一天。
    我想写写一些别离的记忆。记得那个晚上,带着几丝伤感的气息,送别的宴会。我
这个没有根的人,怀着感恩的心,面对二十几个同样年轻的面孔,面对未知的前路,不
知所措。你们对我期望很高,而我对你们也是一样。你们把我看得很好,在我心里,你
们也是一样。另一个晚上,你们要毕业了。我知道自己必须赶回去。不赶回去就不是我
了。我是想给你们一个完整的大学,虽然知道它仍然存在着太多遗憾。
    我想写写我们是怎么走到一起的。怎么来定义缘份呢?当很多人都走散时,我们却
又一次靠近,这就是缘份。这其中可以找到一些偶然的情节,有时候看上去似乎是这些
偶然在驱动我们的命运,但这背后有必然的因素。如果,有很多如果可以改变结果,但
是如果从来都不会发生,就因为它是如果。没有如果,所以我们理所当然地相爱了。像
一个事先编好的程序,有好事者不小心按了一下“运行”按钮,它就开始了,而且没有
结束,如果你编过程就会知道,你可以让一个程序在固定的情况下暂停或结束,但是也
可以让它一直运行下去,直到死机,呵呵。爱情,在我心中,永不熄灭。直到。。。呵
呵,哪天我这台机子不行了。
    写到这里,二十分钟过去了,还有十几分钟就是MM的生日了。加油。
    在听一首歌,向天再借五百年。“我真的还想再活五百年”,五百年,那不成怪物
了,呵呵,如果没有MM,我活着又有什么意思呢?活的再长也没有意思。但是这首歌很
有精神,有力量。喜欢。
    MM的生日。我们的生日是母亲的受难日。我要感谢,为我生了一个这么可爱的MM的
你的妈妈。还有,你的爸爸,是他的宠爱,使MM葆有快乐和乐观的天性。感谢你的哥
哥,在你很小的时候和你一起玩耍。感谢那些曾经给过你无私帮助的人们。感谢所有的
机缘,感谢上天的安排。让我们相遇、相知、相爱。
    泪水,又不争气地来了。还有十分钟。远远地,在梦中亲吻我的MM。还有八分钟。
    时间可以停下来吗?我们曾不止一次地企求,时间歇歇脚,让我们在一起的时间能
够无限延长。我相信,总有一天,我们能够厮守在一起。朝朝暮暮。那一天不会太远
了。那一天,你快点来吧。
    三分钟。25年的轮回,25年的成长,25年的盼望。一个懵懂的小女孩终于长成了亭
亭玉立的大姑娘。
    一分钟。我用28年的时间去等待。终于等到,我心爱的姑娘。
    这一刻。我哭了。
这么痴情啊

谢谢楼主分享。

3# Kafka
自己顶自己也不用这么顶吧{:soso_e127:}