★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
返回列表 发新帖
楼主: luobin5379151

[原创] 告别2011迎接世界末日2012 活动贴(回帖就有奖励)

关闭 [复制链接]
又过一年   期末考又来了    悲催的学生党
论坛顶一个
信彬彬  上清华

评分

luobin5379151 + 12 + 12 谢谢参与,新年快乐!

2011终于过去了,回回首一下,无奈唏嘘啊,上半年都在游走,没干到正事,
还好下半年找到了方向,我会一直努力下去,坚定,一步一脚印
希望在新的一年里,我的努力可以初见成效,
希望在新的一年里,天下 人民平安快乐,
希望在新的一年里,各位事业有成,学业进步,
希望在新的一年里,论坛业务更上一层楼!!

评分

luobin5379151 + 18 + 18 谢谢参与,新年快乐!

2011是对我来说最痛苦的一年,我希望新年大家都平平安安,身体健康!家人,朋友最重要!祝大家新年快乐!

评分

luobin5379151 + 15 + 15 谢谢参与,新年快乐!

1. 2011被论坛蛋疼的网速所折磨
2. 2012将论坛蛋疼的网速所征服
3. 在这2012的年代里,你马回贴一个字闪,二个字快闪,三个字都TM顶起!
4. 希望在2012开启我的人生顺利旅程!
5. 论坛的技术不坑爹,爹相信论坛在2012将有所更大的创造!

HOLD 住了嘛!

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与,新年快乐!

我希望我在新的一年里,工作顺利,步步高升!同时希望我的家人身体健康!万事如意!论坛蒸蒸日上!

评分

luobin5379151 + 15 + 15 谢谢参与!