★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?
楼主: luobin5379151

[原创] 告别2011迎接世界末日2012 活动贴(回帖就有奖励)

关闭 [复制链接]
说几句吧
1 祝自己越来越V5
2 祝论坛越来越V5
3 祝老大越来越V5
4 祝彬彬越来越V5

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与,你也越来越V5吧!哈哈

没抢到 反正屁股坐的也热乎

评分

luobin5379151 + 10 + 10 谢谢参与!

再回复一次看看有没有奖励{:soso_e128:}{:soso_e113:}

评分

luobin5379151 + 2 再给你点吧 哈哈

只有1个愿望  希望她永远的好好的  幸福的

评分

luobin5379151 + 12 + 12 谢谢参与!希望你的愿望实现!

没什么  好说的

评分

luobin5379151 + 10 + 10 谢谢参与!

So......我也来凑凑热闹.............
首先 很高兴在这里认识大家 希望论坛以新的版本在新的一年带给大家更多欢笑
再者 祝论坛的朋友在新的一年身体健康 万事如意
最后 到我啦到我啦:
       祝自己2012年考神保佑 顺利通过考试 拿到新录取 Paris你要等我等我啊~
       希望我和死党都能在新的一年实现自己的目标 不求一帆风顺 但求凡事都能化险为夷....因为我们都是好孩子......
       然后......更多智慧更多美丽吧~
    站在2011的脚下 我相信努力就会有收获 还依然相信爱情 2012你来吧 我准备好了~~{:soso_e176:}

评分

luobin5379151 + 18 + 18 谢谢参与!希望你的愿望实现!
middlelb + 15 + 15 糖糖~~V5,糖糖~~给力。

2011物价上涨了,工资还是原地踏步,不过最重要i的是家人这一年里都平平安安。在社会上认识了很多朋友。
2012很期待自己的事业更上一层楼,也希望家人朋友们都能够平安快乐。
最后希望我要吧人气像物价一样越来越高,希望吧友们的年龄原地踏步。{:soso_e120:}

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与!希望你的愿望实现!

我是论坛的新会员,正巧赶上论坛升级,好兆头
在这里祝福论坛每一位会员,元旦快乐,全家幸福
顺便祝福自己越来越漂亮,吼吼~

评分

luobin5379151 + 15 + 15 谢谢参与!希望你的愿望实现!

新的一年希望:1学会更多的QQ技术 《免费开会员啊等等》 呵呵
2把好看的各种有趣的好图片 搞笑图片与大家分享
3《最重要的要说了》找个漂亮小妞  
哈哈祝我成功   再祝福下论坛越办越好

评分

luobin5379151 + 18 + 18 谢谢参与!希望你的愿望实现!

马上走完旧的2011,很想念走过去的每一天,虽然很多事都无法去做到了,但不后悔为此所做的一切,2012,继续,让自己就那样一直走过去,,2012,把想念继续留在心底

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与!希望你的愿望实现!

2011年过的总的来说还算过得不错,可还很多问题没有解决。
希望2012年能过得更好,更上一层楼。

评分

luobin5379151 + 12 + 12 谢谢参与!希望你的愿望实现!

二零一零将到永远离去  反思二零一零. 创造二零一二.
二零一零虽然过去了,但这一年里,我更深的理解了人生.
二零一二将到要来.我要不怕流汗.不怕流血. 为国家做贡献..- -..
总而言之,言而总之..大家努力向前走吧. 二零一零将成为过去式.我们不必回头.一直向前走.
争取在二零一二活出自已人生中最灿烂的精彩.
祝论坛所有友友在新的一年里,万世如意. 财源滚滚.
希望二零一三还能在论坛看到你们....卖船票.你懂的..
()

是2011年完了 跨入2012年。。。。  详情 回复 发表于 2011-12-31 22:29

评分

luobin5379151 + 18 + 18 感谢你的参与,论坛有你的支持会更精彩!

qjyjiqpgf 发表于 2011-12-31 22:05
二零一零将到永远离去  反思二零一零. 创造二零一二.
二零一零虽然过去了,但这一年里,我更深的理解了人生. ...

是2011年完了   跨入2012年。。。。

守候在2012的门槛上,
哦,错过了回帖的最好时机,
哇,哈哈
不过还不错,
2012,
注定是要有改变的一年,
不论是我,还是你,
还是论坛。
论坛已经在改变了,
那我们,还在等什么。
前进,前进,前进进!!!
亲。都努力哈。

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与,新年快乐!

2011很悲摧,工作生活都曲折坎坷,不过总算熬过来了
希望2012是新的开始而不是末日

评分

luobin5379151 + 16 + 16 谢谢参与,新年快乐!