★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 有一天

一天,在一个普通的医院里,一个普通的婴儿出生了.那是很普通的一个秋日,没有任何事情能够让人们记住它,除了孩子自己.
      有一天,那个孩子,也就是我,收拾起行囊,开始了异地的求学生涯.那天的天气很好,是一个普通的夏日.街上的行人匆匆地走过,没有人意识到这座城市又多了一双陌生的眼睛.
      有一天,我去新天鹅堡.那座美丽的城市在一座同样美丽的山上,静静地在德国的巴伐利亚州看时间流过.
      有一天,我和朋友们坐在考场里。考试的人很多很多,可录取名额却少得可怜。那天考了四门,很热很热的天,到了下午开始下冰雹.
      有一天,这一天可以是我活在世上至今的6000多天中的任何一天,可以是阳光灿烂的,可以是阴雨连绵的.而我依然在呼吸,我的心脏依然在跳动,始终不受"有一天"的阻拦.它们会在该停止的时候停止,不过那一天还很远.这就是生命.
      生命的长河倾泻而下,每一滴水,每一个分子都在向前跳动着,有的跳过礁石,有的和其他物质化合,有的飞到了天外.一个又一个的"有一天"川流不息,有谁知道究竟它们中的哪一天可以改变你的一生?也许有一天你走错了一步,结果后悔了一生.
      你无法阻止这奔腾的生命之河,你所能做的就是跟上它的脚步,不要让时间白白流过.
      有一天,机会终于来到你身边.....

后:这是很好的文章,希望朋友们看看
顶起!
:,kl,:,kl, 有一天我顶了你的帖子
楼主自己写的?不是吧
好东西只能顶咯