★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 您没有访问权限,该空间只对主人指定的好友开放

这些话就没心情5 c: R) E6 x7 y" g9 Y
  有想把你们拉黑的冲动, ; E7 Y$ S/ B+ C/ \' Z* w/ T$ Q
  所以,如果你是我Q上的,
' q0 d. b/ o+ v9 C3 S" [) G* k- Q  而且我也在你Q上, * E; N( a/ }4 o2 A  G
  那么请那些空间加密的人查看一下, * C7 p0 [, `" R4 B+ @, `# k+ K
  若我不在你的指定范围之内,
! W0 s$ @1 s/ m) O6 N4 O, V  那什么也不用说了,
  T5 Q: |' \* Q7 r* h& H% |  就直接把我拉黑吧。 还有考虑要把空间加密的,
) G$ j8 X8 |3 T& N7 o  不打算告诉我的。
" v) K; Y6 ~5 o& {! j: `# S  你加密的下一秒,就会淡出我的视线。 0 q" O4 m9 @; ~- T: l% j

, e. G. }6 d2 k+ I  不管当初是你加我还是我加你的(特别是网友), & e, j" F' y% c8 a) T6 D
  都拉了吧,没有存在的必要了。
- Q$ B, s: T7 n. W. L! @
2 x. p, h" O% f3 R+ P1 g/ B  也不管是认识的,不认识的,或同学、熟人, & L/ x$ |  Y) o5 }0 v: X
  既然你都已经对我关上了门,既然你拒我于一个权限之外,
" Y+ U6 ?8 W0 q( a- l  既然你希望我们渐渐陌生,那么我也没那个耐心再去敲开。
) m. V8 L5 f: A$ {# p& a+ G5 f7 r. l
  别人不理你,就不要没骨气的去搭理人家, 2 M1 D% L* C) a) {
  不理就不理了,不巴结。这是我的原则。 0 l) m7 [2 B& }1 a9 y
  所以不管是不是认识,是不是熟人,还是同学,   t0 T5 i# M" f7 ?7 H" p9 x) N: n
  如果我发现有一天我进不去你空间了,问你不肯说, # n1 u* r6 f% U1 c- W! h$ C1 o4 y3 k
  那么拜拜,我会直接把你拉黑,我会自动消失。
8 k' l" H8 |" |. I1 U  l  {7 d我看到“您没有访问权限,该空间只对主人指定的好友开放”
3 N) V% j) k& y5 R2 E  X  

评分

alienjerry + 2 很给力!
Hogn_Is + 1 很给力!
阳光1983 + 1 有理,但是还是想看。
萬、、 + 2 说得好啊!!!顶
月孤魂/bs + 1 很给力!
勤劳的地精 + 1
学着冷血 + 1 说的很在理
懒羊羊爱懒牛牛 + 1 防不胜防啊
格式化丶发呆 + 1 擦。。。我还以为是软件什么的呢。
a781025 + 1

自己顶一下

什么东西。 。。

看下哦。。。。。。。。。

我也看到了  我想不看这个

这个是破呢还是加呢?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

评分

llland00@163.co -1 恶意灌水
ETUFO -2 灌水有点技术

zenmban ????

看下哦。。。。。。。。。