★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] 您没有访问权限,该空间只对主人指定的好友开放

这些话就没心情
# s3 M+ \0 C3 U  d: G" q- y  有想把你们拉黑的冲动, 7 L9 ]  V; o: j0 [
  所以,如果你是我Q上的, 8 [& X  r3 _* ?& e( i) S
  而且我也在你Q上, + n" x4 A$ G. G# a8 `& D( a9 L  A
  那么请那些空间加密的人查看一下,
1 @* I3 a, J% M4 f; T* x, V" m$ [  若我不在你的指定范围之内, 1 D0 ^( G2 a  F6 C
  那什么也不用说了,
0 J# w; y- _/ Z: C4 l8 |( }  就直接把我拉黑吧。 还有考虑要把空间加密的, " ^2 ]3 w4 P) d/ y7 I. ]
  不打算告诉我的。 + `+ s+ a" V9 g% o( l& [
  你加密的下一秒,就会淡出我的视线。
# `% d0 j, i6 M, V$ t5 n1 \. M( t/ t8 T1 ^
  不管当初是你加我还是我加你的(特别是网友),
! F0 l$ m) Q5 P, i1 c( \# a* @$ F7 n: d" l  都拉了吧,没有存在的必要了。 % K4 A: Z9 y5 b7 @/ @3 z

0 c* U" d1 Y2 S  也不管是认识的,不认识的,或同学、熟人,
3 @0 I' l! C( p8 n! M  既然你都已经对我关上了门,既然你拒我于一个权限之外,
, ^: {9 e- A# c0 h  既然你希望我们渐渐陌生,那么我也没那个耐心再去敲开。 9 @) L' k7 a& I$ Z' M  p+ t, w
% u3 Y) E+ ~; c2 @: p8 ~
  别人不理你,就不要没骨气的去搭理人家,
2 ]/ V2 m: L* u0 K- K% D7 s" s% S' G  不理就不理了,不巴结。这是我的原则。
& p& O% y; _6 J  所以不管是不是认识,是不是熟人,还是同学,
7 @1 k8 X& B' d! d  如果我发现有一天我进不去你空间了,问你不肯说, 3 ?: u1 N; w8 ]! e; X. O" k, n
  那么拜拜,我会直接把你拉黑,我会自动消失。
; s/ [8 J* E# N! E& T/ q9 H我看到“您没有访问权限,该空间只对主人指定的好友开放” ; u+ E7 F; L# P

评分

alienjerry + 2 很给力!
Hogn_Is + 1 很给力!
阳光1983 + 1 有理,但是还是想看。
萬、、 + 2 说得好啊!!!顶
月孤魂/bs + 1 很给力!
勤劳的地精 + 1
学着冷血 + 1 说的很在理
懒羊羊爱懒牛牛 + 1 防不胜防啊
格式化丶发呆 + 1 擦。。。我还以为是软件什么的呢。
a781025 + 1

自己顶一下

什么东西。 。。

看下哦。。。。。。。。。

我也看到了  我想不看这个

这个是破呢还是加呢?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

评分

llland00@163.co -1 恶意灌水
ETUFO -2 灌水有点技术

zenmban ????

看下哦。。。。。。。。。