★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[天下杂侃] 兔子不吃窝边草

兔子不吃窝边草
八戒自言自语:“近水楼台先得月,玉兔那厮整天在嫦娥旁,唉!”
悟空道:“放心吧,兔子不吃窝边草。”

禁止吸烟引发的笑话
售货员对一个正在抽烟的顾客说:“先生,我们这里禁止抽烟。”
顾客回答:“这可是在你们这里买的香烟。”
售货员:“那又怎么样,我们还卖农药呢!”

有个人一天碰到上帝
上帝突然大发善心打算给那人一个愿望
上帝问
你有什么愿望吗
那个人想了想
听说猫都有9条命
那请您赐给我9条命吧
上帝说
你的愿望实现咯
一天,那个人闲来无聊
想说去死一死算了
反正有9条命嘛
就躺在铁轨上
结果一辆火车开过去
那人还是死了
这是为什么呢?
因为那台火车的车厢有10节

繁忙的沪宁高速公路上,一个警察拦下了一辆小货车,因为他发现驾驶员的旁边坐着一头宠物猪。
“你怎么能让猪坐在这个位置呢?”警察不无惊诧地问。
“难道不可以吗?”驾驶员好象对这个问题很困惑。
“不可以的。”警察严正声明,“你这么做,是要罚款的。”
“可是我不知道呀!”驾驶员辩解道。
“你要去哪里?”警察又问。
“去上海。”
“好吧,这次我不罚你。”这位警察还真是很通融,“不过,你到了上海之后,就必需马上把这猪给带到动物园去。”
“是,警官!”司机也松了一口气,他明白在高速公路上要是被罚款的话,数目肯定不会小。
可是,这之后两个礼拜不到的一天,同样的这个警察拦下了同样的那个司机,因为在他旁边还是坐着同样的那只猪。
“我不是告诉过你到了上海之后就带它去动物园的吗?”
“是啊,而且,我们玩得可开心了,所以这次我要带它去苏州乐园!”
..
还可以的笑话
叫他带去给动物园,结果成旅游了!
我靠。。。
兔子哪的草都吃,还拉便便
现在的人都吃窝边草!
不错哦感谢楼主拿来分享给大家~~:$

评分

灬无名灬 -100 -100 恶意灌水,没有下次,直接封号。