★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

西游记-八戒娶亲 情侣照大征集送QB 5.28-6.18

活动是抽奖的,大家只能自己去试试运气的哦
: C9 `( ]/ f4 ]3 P' X& r7 W. D
; U7 \: \3 Z; s9 Y9 m8 D奖项设置:. `5 H4 {6 p& Q( h- u& w8 U$ @
一等奖(1名):50 Q币 +连线猫精美挂饰(价值99元)- B' f7 D' a  i. W
二等奖(5名):30 Q币 +精美猫女小音箱(价值60元)
( ]+ [2 L, U, C: R9 S# K0 A; j三等奖(10名):20 Q币 + 创意留言小黑板收纳盒(价值45元)8 p- G6 ^! e* c$ b' t. P4 I
幸运奖(20名,随机抽取):10 币
4 z& W% z. D8 t! C0 c* K6 D( x' O& \# f8 V* b- }3 s- s& j( B- T: c

2 Q& p9 b. ]/ S% o活动地址  http://act.17173.com/2010/05/xyj0531/
呵呵,沙发坐先' z' z8 |. W; |2 t6 X3 a
偶也去试下运气~~
没希望。不投。
参与一下下
小小的参与参与
过没过期啊
去参加看看
现在还有吗,去看看。
没有玩西游记的游戏,其他的游戏又不可以~