★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[分享] (IP来啦)腾讯QQ2009 正式 狂人DIY版 Ver20090520

/ W7 A% f7 q( |4 U# {: q% E
9 R3 i  F  C4 ?$ y* ]

6 ^$ _4 P/ h/ V/ d* I" x
- C/ t' X9 s4 w7 g6 p腾讯QQ(狂人DIY版),除了可以任意选择安装QQ的各种功能之外,还集成了市面上最流行的去广告显IP增强工具,让您( [# M' ~0 u3 ]" W' s

* _) O6 ^+ R; P的聊天界面从此清清爽爽,真正地做到了让用户各取所需。5 y) d  L* S% k
- C" k( j5 U6 m$ r. g; x+ U

. h) e; |& a/ _4 r) S2 p" M1.可自定义安装QQ的各种功能
  e4 V  V0 r# e5 t! @2 g- ]0 }$ A* y/ h& x% F
1.jpg % l1 J$ Q2 X# c1 h# T, d2 {9 A8 w
0 `/ a  A: g9 ~

" _8 b" U0 F. ]8 L2.安装完成后马上就可以很简便地设置KillQQAd增强工具
% K# a: b6 J& l, N& Z. G 2.jpg ' J/ |. d+ b, u! r- L: ~5 x
3.当您离开电脑时,可以临时锁定QQ,保护自己的隐私3 u, ~4 @  S$ m2 Z) X& q, G
* D7 O& r4 @! t+ X( K" }+ N$ ~8 y% g3 T! u
4.集成组件管理器,让你自由开启或禁用QQ组件, J' M5 L" H" M
4.jpg ' r. n9 x6 k( d) o" k8 d' L
5.可查看QQ最近的网络连接,发文件或图片时可看到好友所在地
1 ]/ L, t0 L* ^) C: q: B. Y, X9 T  f 5.jpg
) @' A1 k7 m  U1 I

' T$ Y! K6 \1 G' B$ J5 e
# f( c% g" a3 E! H% z# C' k. c6 F; F! G  P/ d9 o% F( S
6.更多功能,等您来发现……
. J1 Y  B# J6 F. w7 z, d7 B1 U: i% {( k
2 r$ I2 U  `2 c% g
下载地址(右键迅雷)

7 q& P' m8 f+ T  V4 \' }9 k& f4 r' _
0 ^7 c( N; A4 l[ 本帖最后由 ♂ 小猪 ♀ 于 2009-5-23 07:10 编辑 ]
怎么没人支持???不喜欢
哇~好厲害
! m! ]! @: K* Z( ^9 u/ O9 y為什麼可以那麼強?!
+ a4 t) i) c6 H1 G. J超級支持~!!收藏囉!!!:;:jkk
好NB
+ V7 T/ x' i, d5 I7 u' Q: o3 s2 k小猪。。- U+ T  p  C; A  Z& ]( a
我顶你``
貌似有很強大的功能哦,下來試試,謝謝~
能显IP?
好东西啊:'(
外观太。。。。哎
:@ 还有人不知道狂人QQ的?恐怕不多!
学习了 谢谢楼主分享
貌似不错~
还不错哦,顶楼主
猪哥人气高啊
这个很好,可是我不会用,不过还是先谢谢了
本人需要IP和隐身双显,有不:,kl,