★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

联想Z流行电脑DIY大赛送QQ秀徽章 2010年6月17日-7月12日

关闭 [复制链接]
徽章名称:Z流行
6 \  n4 T( j0 I" M4 a8 P8 O$ g& \, K* z! ~9 u7 p9 ]
发行时间:2010年6月17日-2010年7月12日
7 K" Q5 E. x0 ?* d* K+ u( L, L
. p# Y2 w- @* V发行状态:正在发行
( i% c! C& M5 v: y7 q
' @$ h7 x/ a, V/ a7 q" l0 @存世数量:842枚
! r/ b# p" d$ \4 C1 N3 \$ y
9 i% e# H8 R( U1 L7 s精品说明:想知道什么是Z流行?今年夏天,个性就是Z流行,原创就是Z流行!快来参加联想Z流行电脑DIY大赛吧!此徽章为活动专属荣誉标志。
" w; P+ f" T" ^  / G& }# {9 e( m3 G. y

- S- @0 y) O3 i# G" Y( h
+ x! ^0 [) V: d, ~ 详情点击
看看能拿到些什么。。
谢谢楼主的分享,去看看运气怎么样~呵呵~
看看 运气了
这个有啥用吗!