★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[原创] ☆我要吧☆ QQ农场牧场辅助工具 V1.0

我要吧QQ农场牧场辅助工具功能介绍:
1 X# f' M$ {' y6 m. O
2 G" [# `! x- K9 Y, A6 K7 g4 ?7 [
1 `) v3 F( V: |6 f8 x* s+ g: ^: T
1、自动分析QQ、校友农牧场好友作物未成熟列表,一旦发现好友果实成熟,马上第一时间自动偷取。 4 `# b6 q7 {9 q, g' Q- K# U! A
2、自动收取果实,翻地,除草,免去你的果实被偷之苦。   
5 a0 Q8 G" M% t: [: ?/ F$ x3、自动收取成果,拍蚊子,清便便。  
# M& i% `; ]0 y* @" g- N- x" h4、纯绿色版QQ农牧场工具,无需安装,占用系统资源少。无恶意程序,安全,无广告。
- i0 W) S3 E( L2 ^5、采用更加智能的算法,杜绝了频繁访问QQ农牧场读取数据,只要设置得当,可做到自动偷菜而不降级。
5 r6 Q/ _( e0 e2 O; N6、界面简单明了,操作简单,易于上手,老少咸宜。
. ~& C8 @& H4 x  Y3 |8 p, E 1.jpg
2 N0 C7 e' z' o, k1 ~8 x8 i
9 e; m( l- ~+ f+ h5 Q" H
, K# Z7 T9 B- B# S! g% V1 C* E
( `# I; S4 F" E7 |' W
& \& N" Y* r# Y( R' j6 b0 K
4 ?" U/ x3 G& w1 z! @
, z, X) K8 k; \  g) t' d# m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
可以用吗?试试

占个头等仓    老大出品,必属精品。收下了。。。

哈哈··以后不怕菜被人偷了··

老大  太给力了!!强烈支持{:soso_e179:}

看看  0.0.0.0

可惜我不玩农场很久了   嘎嘎

会不会被系统发现呢

呃,连我要吧也有农牧外挂了,囧···

不知道用了后会不会被封呢

这肯定要试试了  看下效果

谢谢分享啊。。

这个这个……强大

很久没玩农场牧场了

请问这个会被封号吗