★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[QQ美化] QQ空间推出QQ农场新版本:盲人也可玩“摘菜”

“QQ农场盲人朋友可以玩了!”本月上旬,杨永全在个人微博上兴奋地写出这句话。他是中国盲人在线网站的站长,一位盲人。他所说的是QQ空间近期推出的QQ农场新版本,这个新功能可以让视障人士在农场游戏中畅游,体验“种菜摘菜”的乐趣。6 x. V9 R+ l0 b! S/ O  N4 B! S: w

) G( w4 }% ^! P/ x+ o* A目前,视障人士主要是通过“读屏软件”产品来实现对屏幕信息的识别和操作。只需操作键盘,就可以根据读屏软件的语音提示玩转农场。, m( j9 |$ O4 O( _
据腾讯内部人士介绍,这项举措是该公司“网明”行动的最新成果。作为一个互联网视障人士关爱行动,“网明”行动旨在帮助视障人士和普通人一样www.iqshw.com享受无缝链接的“一站式在线生活”。8 C) c+ A  h) y6 e9 j
事实上,早在去年6月和12月,腾讯就已经相继推出适合视障朋友使用的QQ2010版本以及基于“S60V3”平台的盲人专用手机QQ,此次推出的QQ农场盲人版意味着“网明”行动的延伸。' W8 A# d* U" W! q$ }' @/ o4 S
有分析人士表示,目前我国视障人群中,只有很小一部分的人可以通过互联网体验在线生活,类似的行动关注到了特殊群体的需求。
估计又是腾讯搞的噱头啊。

头像被屏蔽
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

评分

小祝 -10 -10 灌水回复

不错!谢谢提供!

垃圾TX有这个技术吗

真的有这个技术吗

现在的技术有那么发达吗

是简易版的吧。。。

呵呵 让盲人也参与游戏 这真的很好呢

谢谢分享。好东东。