★我要吧★

注册[Register]
搜索
qq空间相册密码查看为什么登陆后需要激活无法注册?

[情感天地] 我。她。分开三天

分开第三天了。

好想你,想的快发疯了。

想的是给你写日记可是呢话到嘴边就是写不出来。

为什么为什么。为什么要离开我那么久。感觉像失去你一样。

三天虽然对我们一辈子来说很短暂。但就是很担心你。笨笨的你

虽然很疼我。但就是不知道这社会多凶险。还三更半夜去打车。

傻瓜宝贝你想想打车到你那600多。人家怎么可能2.300就给你打?

还是三更半夜的。虽然经常骂你。但宝贝你知道么。宝宝是心疼你。

心疼的要命。不想你出任何事。我那时真的想的是飞到你身边。

宝贝啊。我等着你回来。真的。你说我怎么老是哭。

你说叫我离开你的几天可以去打牌。上网。这样不会寂寞。

可是我还是会疯狂的想你,想你到哭,想你到能做梦梦到你而马上坐起来发呆看看。

宝贝肯定又会说傻瓜。呵呵。太了解你了真的不是很好。看你离开我的第二天。

查到你的那些聊天记录,知道我哭的多惨吗?呵呵、枕巾全被我打湿掉了。

我受不了。知道么。宝贝。你说再叫我给你次机会。说实话宝贝。我没怀疑过你对我的爱。

但是我接受不了的是她。知道么、她在我心里连个***都算不上。她都不配。真的。

所以。宝贝。求你。为了我。是否能少跟她联系。我不会像她一样的那么恶心。

我只希望你能多在乎下我的感受就行。没有非要跟她断绝关系。好吗。答应我。

宝贝啊。你对我的爱是那么真实。觉又是那么不踏实。好怕。好怕失去你那一天。

我是否就已经疯了。所以。宝贝。你是我的全世界。能替代所以。

宝贝经常说我们为什么不能结婚。为什么不能生宝宝呢。

傻瓜。我相信我们同性就算得不到这社会的认定。但一定会有我们这样彼此的真爱。

对么。所以,les们。请坚持自己的爱情,别拿"系统自动屏蔽"我给不了你要的幸福而放弃了爱你的人。

这是我最讨厌的一句话。我经常对我家宝贝说,我要的只是你,其他我真的不在乎。

再大的舆论。再大的压力我们都能走过不是么?爱你。疼你。是我这辈子都要做的事情。

你说我们到老了。两个老太婆都要牵着手逛街。也要同房睡。还要色色,每次说这这些话的时候。

我忍不住想笑。那会是多么幸福的事情。呵呵。

宝贝啊。就算我现在哭着。但心里也在笑。知道么。宝宝没有以前那么坚强了。因为有了你。

你就是我的全部。宝贝。宝宝好想你。就算泪珠一滴滴滑落还是落不尽我对你的思念。

每一天听着你说家里的痛苦。我的心就跟着揪着疼。心里只有一句话。就是赶紧找钱。

让你回到我的身边。这样至少你能在我的怀里哭泣。我能为你擦干眼泪。

你走的这几天。我一直都在唱《没有我你怎么办》这个歌。好想告诉你。

没有了我在你身边你是否有好好的吃饭。有好好的睡觉。有好好的听我的话吃药没。

估计你都没有。因为我也没听你的话好好休息。不是不睡。而是想你想到老是会醒。醒后

没有你在旁边就会哭。然后四处寻找你的味道。穿着你的睡衣睡觉。这样心里安心多了。

呵呵。是不是很傻气。我乐意你的管着么。我知道你要是听到这句话一定要说。

看我回来不亲死你才怪。忽忽。我想说你亲吧。就算为你死。我都愿意。

宝贝啊。再多的言语都表达不了我对你的思念。只希望明天我能为你买到票。

这样你就能回来了。宝贝。我爱你。拿出真心的爱你了。所以我从没怀疑过你对我的爱。

只是太过爱你才会这样的。对不起。是我太小心眼了。我不该这样的。

老公。我爱你。真的。

么么。

呵呵。好了。

差不多该上班了。
一日不见如隔三秋,何况是3天

感觉幸福感很强啊!

情人终成眷属